городское кладбище
|
|
Роуан_Мелисса | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:15 | Сообщение # 61 |
Темный страж тумана и времени
Статус: Offline
| Роуан начала истерично смеяться: -Слишком рано,говоришь?Как мило!Они все-таки существуют...А я всегда думала,что это сказки.. Девушка начала заплетать косичку,пытаясь успокоиться... -Ладно,я вампирам ничего не смогу сделать..Боюсь,что туман для них не преграда, - она улыбнулась,- а вот ты сможешь перенести нас...или чем-нибудь в них запустить, - девушка подмигнула Пейдж. Роуан заметила грусть в глазах новой знакомой и не смогла скрыть свои эмоции,забывая о том,что возможно Пейдж не захочет говорить об этом. -Пейдж,прости еще раз...Не представляю,как тебе было сложно...Но ты молодец,что держишься сейчас. Ведь они,наверняка,тобой гордятся, - девушка улыбнулась, - глядя на тебя с небес. Но раз ты сестра Пайпер и Фиби,то почему у тебя были приемные родители?Разве вы не вместе воспитывались? Внезапно Роуан услышала звук,напоминающий машину... Она подбежала к Пейдж. -Пейдж!!Это же моя машина!!!
Даааа...это я...Ласковый и нежный зверь в черном платьице Шанель:))
Сообщение отредактировал Роуан - Понедельник, 11.02.2008, 20:26 |
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:30 | Сообщение # 62 |
Преподаватель магических искусств
| -Ладно, тогда все разговоры о прошлом оставим на потом, быстро сказала Пейдж, а сейчас срочно надо что-делать... Девушки отбежали от калитки и спрятались за какой-то куст. Машина остановилась в нескольких метрах от девушек и оттуда вылезло трое здоровых парней.
Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...
|
|
| |
Роуан_Мелисса | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:40 | Сообщение # 63 |
Темный страж тумана и времени
| Сердце начало бешено колотиться и Роуан попыталась что-нибудь придумать. -Черт,Пейдж..ТЫ видела?!?!Там три шкафа!!!Что мы можем сделать?!?! - от страха девушка начала теребить сферу. -Придумала!!! Роуан посмотрела на небо и подумала о тумане. Сию же секунду на кнладбище опустился густой туман. Девушка даже не могла разглядеть Пейдж,лона просто знала,что Пейдж рядом. Она услышала возгласы парней: -Э!что за черт!?Откуда здесь туману взяться!??! -Да уж!!Нам надо тачку отвести Джону,а мы здесь теперь застряли надолго! Роуан шепнула Пейдж: -Переноси скорей нас в машину,похоже эти дураки не выключили зажигание. Ей так хотелось побыстрее очутиться в своей машине,что девушка схватила Пейдж и в ту же секунду они обе исчезли. Через несколько секунд - Роуан открыла глаза и увидела,что они в машине,в ее машине. -Что-то я ничего не поняла!!ты же нас вроде не переносила!!!Девушки увидели одного из парней,который направлялся к машине и Роуан ничего не оставалось,как надавить на газ.
Даааа...это я...Ласковый и нежный зверь в черном платьице Шанель:))
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:57 | Сообщение # 64 |
Преподаватель магических искусств
| Переход для Пейдж и Роуан машина Роуан
Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...
|
|
| |