Холл
|
|
Paige | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:58 | Сообщение # 61 |
Преподаватель магических искусств
Статус: Offline
| Пейдж вышла из кухни и увидела, что в холле уже никого нет, и тут она услышала, что её зовут на чердак. -Уже нашли? Так быстро?-подумала она и стала подниматься на чердак Переход на чердак.
Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:15 | Сообщение # 62 |
| ************************************************************************* Пейдж направлялась на кухню, когда в холле она столкнулась с Фиби. -Еще раз привет!улыбнулась девушка, в комнате... я ещё была не в себе...
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:16 | Сообщение # 63 |
Добрая Ведьмочка
| По дороге в ванную Фиби натыкнулась на Пейдж.Фиби сказала: -Привет солнышко.Ты из ванной?Там на кухне для тебя горячий кофе.Я только пила.Сейчас быстро в душ и на работу. И девушка направилась в Ванную.
"Только ты не будь пока солнцем..." МакSим.
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:22 | Сообщение # 64 |
| -Слушай, ты Пайпер не видела? Мне кажется, что я слышала голос Лео...
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:26 | Сообщение # 65 |
Добрая Ведьмочка
| Но Фиби уже не слышала её,т.к. бежала по лестнице полная энергии,словно ребёнок.
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:31 | Сообщение # 66 |
| Пейдж посмотрела на Фиби с некоторой завистью: -Ну почему я так не могу просыпаться по утрам, как она? И отправилась на кухню. Переход кухня.
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:37 | Сообщение # 67 |
Добрая Ведьмочка
| Фиби зашла в холл и быстро переодев тёплые тапочки на открытыебосоножки на шпильке взяла сумочку и крикнув на прощанье: -Я ушла!-вышла на крыльцо. _________Крыльцо. Добавлено (12.01.2008, 22:37) --------------------------------------------- Фиби вошла в дом и крикнула: -Я дома!-она оглянулась.Никто не подошёл и никто не ответил-Странно..."-Я иду на Кухню!!!Пожалуйста,будьте все там!!! ___________Кухня.
Сообщение отредактировал Фиби_Холливелл - Суббота, 12.01.2008, 22:39 |
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:30 | Сообщение # 68 |
| Переход из парка Пейдж появилась в холле, держа Роуан за руку: -Вот мы и дома...Здесь мы...почти в безопасности...Как ты?
|
|
| |
Роуан_Мелисса | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:35 | Сообщение # 69 |
Темный страж тумана и времени
| Наконец почувствовав, что она стоит на своих ногах. Роуан открыла глаза и первым делом ущипнула себя за нос. -Ай!больно! - вскрикнула она. Потом девушка огляделась по сторонам и поняла,что она не в парке. Роуан снвоа увидела Пейдж и отшатнулась от нее: -где мы??Где эти уроды??а парк!??!Что происходит???как ты все это делаешь??Что значит,ПОЧТи в безопасности?!?!Уроды сюда тоже прийдут? - девушка выделила слова ПОЧТИ.
Даааа...это я...Ласковый и нежный зверь в черном платьице Шанель:))
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:42 | Сообщение # 70 |
| Пейдж серьезно взглянула на девушку и рассмеялась: -Парк говоришь...На старом месте, мы оттуда переместились, понимаешь? Мне вот интересно, а ты давно умеешь так туман напускать... Здорово было...Только от демонов так легко не скроешься... И Пейдж вздохнула.
|
|
| |
Роуан_Мелисса | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:51 | Сообщение # 71 |
| *Она еще смеется..* Роуан протерла глаза,чтобы удостовериться,что Пейдж реальная и она на самом деле смеется. -Ты чего?Смеешься??Что смешного-то??Я просто от страха чуть не умерла!И вообще...я чуть не..-девушка осеклась- неважно. А как ты перемещаешься?Ты никакой не стажер..Иллюзионист?Фокусник?Из программы "Скрытая камера"? Роуан облокотилась спиной на стену: -Я знаю,что туманить-это несерьезно.Но это единственное,что я умею. И слава Богу...научилась 2 года назад...а ты кто вообще?Не человек ведь!
Сообщение отредактировал Роуан - Понедельник, 04.02.2008, 23:53 |
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:34 | Сообщение # 72 |
| Пейдж взяла Роуан за руку: -Знаешь, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь... Я чувствовала тоже самое, когда меня нашли сестры и сказали кто я... Нас не надо бояться.... Мы...как бы проще сказать тебе...мы ведьмы, ты, видимо, тоже, раз умеешь...так влиять на погоду.... А я ещё и на половину хранитель, мой отец был .... ангелом...Поэтому я умею перемещаться, как они...Вот и все.... А кто твои родители? Колдуны?
|
|
| |
Роуан_Мелисса | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:45 | Сообщение # 73 |
| Роуан слушала Пейдж с открытым ртом и ей казалось,что сейчас придут врачи и заберут ее и Пейдж в психушку. -Понимаешь?Нет ты не можешь меня понять!! - Роуан закричала от ужаса. -Я никогда не думала,что бывают ведьмы. Подумаешь - пускаю я туман.ЭТо ерунда!Я не исчезаю в воздухе,разделившись на миллионы маленьких частиц! - девушка начала заплетать косичку из волос. Она всегда так делала,когда нервничала. - У меня нет родителей. Есть только приемная мама. Я не знаю кем были мои настоящие родители. Но точно, НЕ колдунами.-Послушай,ты что?Полукровка?Какой нагел?Ангел-хранитель!??!ОТлично!!Может ты еще мне скажешь,что существует сатана и него полно слуг - девушка опустила голову и вздохнула и прошептала: -Застрелюсь,если узнаю,что могу что-то еще..
|
|
| |
Paige | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:03 | Сообщение # 74 |
| Пейдж пожала плечами: -Про сатану тебе ничего не могу сказать, но то,что нам с сестрами приходилось уничтожать Хозяина всего зла, а в парке на нас только что напали демоны, это я могу сказать тебе точно... Потом она внимательно посмотрела на Роуан: -Знаешь, я тоже узнала, что являюсь ведьмой, пару лет назад...Наши ситуации очень похожи, так как меня тоже воспитывали приемные родители, Пейдж грустно вздохнула, они были чудесными людьми...И мне в голову не могла прийти мысль, что...я смогу когда-нибудь...так...И что магия существует....Я вообще была проблемным ребенком....
|
|
| |
Роуан_Мелисса | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:10 | Сообщение # 75 |
| Роуан выпучила глаза и не хотела верить в то,что сейчас слышала: -Хозяин??Это вроде как..главарь зла?О ужас!!! Те уроды - демоны...Да уж...и правда...внешность у них соответствующая, - девушка улыбнулась. Как только Пейдж рассказала про себя,про то,как она стала ведьмой, Роуан спросила: -Слушай,а ты знаешь своих настоящих родителей?Ведь,ты сказала,что с сестрами...А сколько их?Они тоже вельмы?Пейдж,а..,-девушка запнулась - а что ты еще умеешь? - Роуан посмотрела на свою новую знакомую с улыбкой. -Мне просто интересно...
|
|
| |