Bella | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:51 | Сообщение # 1 |
Повелительница амулетов
Статус: Offline
| Добавлено (30.09.2007, 15:51) --------------------------------------------- Бэла вошла в холл здания. Вокруг ходили больные, сидели на скамейках и монотонно бормотали что-то себе под нос. -Мне нужна карта пациента по имени Питер О'Нилл,-она опять внимательно посмотрела в глаза медсестре на ресепшене. Та 5 минут порылась в архиве и с ничего не отображающим лицом выдала увесистый томик с кучей справок и анализов. -История болезни? Через 10 минут перед ней возникла здоровенная амбарная книга. -Не против, если я почитаю это в саду? Медсестра кивнула. Бэла вышла в сад. Усевшись на самой дальней скамейки она начала листать историю болезни. По показаниям самого пациента выходило, что он видел призраков, слышал голоса, видел будущее каждого из своих знакомых. Каждую ночь ему снились сны о том, кто умрет. На этой почве он усердно лечился врачами препаратами с гигантскими названиями. -Они пытались подавить дар эмпата и телепата, да еще и медиума,-хмыкнула Бэла. Врачам это не удавалось, но в один прекрасный момент парень перестал жаловаться и его выпустили, так как симптомов мнительной шизофрении больше не было. Бэла сфотографировала интересующие ее страницы, сдала документы на ресепшен и вышла из желтого здания.
|
|
| |
Дафна_Хэвен | Дата: Четверг, 18.10.2007, 03:09 | Сообщение # 2 |
Кровавая Рейн
Статус: Offline
| Госсспооди, гаденькое местечко.... а холодина, как в вытрезвителе. - Здрасьте, я доктор Дафна Рейн Хэвен... - Ооо, мы вас давно ждем! - Да, ну? - Да... – честно говоря странная медсестра, - Вот карточка больного. Пока почитайте... а я сейчас приведу его. «Шизофрения... альтернативная реальность...боязнь темноты...» - Мда... очень весело. И когда мне начинать бороться со злом, если на моем пути всякие психи. Колин Смит, хм... ну вот его, кажется, и ведут. А он ничего, красавчик... я бы с ним. ДАФ, твою мать, не отвлекайся! - Привет! – улыбаюсь я, и пожимаю ему руку, - Ты Колин? - Да... - Я доктор Хэвен, называй меня Дафна. - Здрасьте, - неуверенно говорит он. - Мы сейчас пройдем в другую комнату, и ты мне все расскажешь. Окей? - Да. Не очень-то он разговорчивый, хотя из него можно выудить нужную мне информацию. Я присела на первое попавшееся мне кресло, он сел напротив меня. - Итак, альтернативная реальность? Ты мне можешь рассказать, что ты видел? - Я видел человека, которого сбила машина... точней, я сбил его. Но это не все... Он встал и пошел, - в этот момент, он опустил глаза вниз, - И я не сумасшедший! - Этого никто и не говорил... - Его глаза почернели, - уу... черт возьми, одержимость, жаль меня там не было, - И он подмигнул мне. Позже эти люди с черными глазами... начали являться мне все время, и вот я здесь, - Колин вскочил с места, мне стало как-то не по себе, - А ты!!! Ты сама – часть демонов, - закричал он... я была в ужасе, его глазные яблоки почернели, - И они заберут тебя, слышишь? Ты не бессмертна... и никогда ею не была. Ты ничто! – он прижал меня к стенке, - Кровавая Рейн, ты будешь гореть в аду... Моя рука потянула за пояс, за верным стволом... но, черт, так я стану убийцей...а это в мои планы не вписывается. - ОХРАНА! – позвала я. Постепенно этого монстра отцепили от меня, и я восвояси отправилась в машину.
Несколько убийств... немного виски... немного секса...капелька любви и ни капли жалости - вот он, ДЕВИЗ НАСТОЯЩЕЙ ОХОТНИЦЫ!!!
|
|
| |