Главный Зал
|
|
Николь_Митчел | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:55 | Сообщение # 16 |
Дьявольский ангел
Статус: Offline
| - Да, я хотел бы, чтобы ты взял на себя обязанности хранителя Николь.
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:57 | Сообщение # 17 |
Cтраж добра
| Лео удивился: -Хранитель Николь? Хорошо... А она тоже ведьма?
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:03 | Сообщение # 18 |
Дьявольский ангел
| - В Николь странное сочетание. Её мама была наполовину богиня-стихийница. А отец простой смертный. Николь конечно об этом не знает, у неё есть брат, Джейсон, но ему способности не передались. Они передаются только по женской линии
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:07 | Сообщение # 19 |
Cтраж добра
| -А она, конечно, ничего не знает? Ни про свои способности, ни про брата? Лео вздохнул, придется мне её обучать, как сестер когда-то, ещё одна работа.... Ну что ж, спасибо... Я могу идти?
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:11 | Сообщение # 20 |
Дьявольский ангел
| - Она обнаружила способности и может ими пользоваться, но она не представляет на что способна. Твоя задача, научить её контролировать их, полностью владеть ими. Эта сила очень пригодиться вам! Поверь мне! И ещё, зло захочет подчинить её себе
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:14 | Сообщение # 21 |
Cтраж добра
| Значит, нам надо будет поддерживать её, задумчиво сказал Лео, не дать сбиться с дороги...Это будет не так-то просто.... Надо будет подружиться с ней, завоевать доверие... Где она бывает?
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:19 | Сообщение # 22 |
Дьявольский ангел
| - Она охотница на нечисть. И привыкла не доверять людям, даже близким, если они подозрительны. Ведь мир демонов очень жесток. Вся преисподня её ненавидит, потому что многие там томятся по её вине. Она склонна к злу. Её далёкие предки служили злу и в ней есть эта частица. Зло сразу почувствует это и если они разовьют это зло, то добру никогда не выиграть сражение. Зло с такой силой станет непобидимым и мир погрузится во тьму и Хаос
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:23 | Сообщение # 23 |
Cтраж добра
| Лео покачал головой: -Трудная будет задача. Надеюсь, что мы сможем поддержать баланс её темной и светлой сторон, иначе ничего не получится. Я постараюсь познакомится с ней и завоевать доверие. Только так я смогу выполнить свою миссию.
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:26 | Сообщение # 24 |
Дьявольский ангел
| - Очень нужно постараться. Иначе всё пропало. Эмоции наш злейший враг. Если она испытает сильнейшую боль. Если кто-то причинит ей её, то исходя из этого может проявится злая сущность и зло не будет ждать, оно придёт и заберёт её!
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:30 | Сообщение # 25 |
Cтраж добра
| Лео взялся за ручку двери: -Значит, надо оградить её от боли...Но это будет не просто, особенно, если она любит кого-то...
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:33 | Сообщение # 26 |
Дьявольский ангел
| - Оградить от боли невозможно. Но если вдруг так случится, то рядом должен быть ты, чтобы помог понять ей, что зло, это не выход!
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:34 | Сообщение # 27 |
Cтраж добра
| -Я все понял, Мастер, Лео поклонился, я прошу прощения, Пайпер зовет, это может быть что-то серьезное, я должен идти...
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:40 | Сообщение # 28 |
Дьявольский ангел
| - Конечно иди! Если что, то обращайся! Я всегда помогу!
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:42 | Сообщение # 29 |
Cтраж добра
| Лео улыбнулся: -Вы-клад, Мастер. Спасибо за все, и с этими словами он вышел из Зала. Переход небеса
|
|
| |