Сам клуб
| |
Paige | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:18 | Сообщение # 31 |
Преподаватель магических искусств
Статус: Offline
| Пейдж услышала крики Роуан и увидела, как девушка рвется на сцену: Ха, она совсем непростая, улыбнулась про себя Пейдж, чувствуется, что это человек моего формата... Только так не годится, надо её оттуда увести, и Пейдж стала продираться сквозь толпу к сцене, в надежде увести оттуда Роуан.
Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...
|
|
| |
Джо_Харвелл | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:26 | Сообщение # 32 |
Crazy Hunter
| Продолжая танцевать, Джо вдруг заметила,что Роуан нет рядом,да и Пейдж куда-то быстро побежала. Что же это такое? И тут она бросила взгляд на сцену Роуан??хахаххаха!А она еще безбашенней,чем я думала.
....ТО,ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС СЕГОДНЯ ЗАВТРА СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ.....
|
|
| |
Роуан_Мелисса | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:27 | Сообщение # 33 |
Темный страж тумана и времени
| Роуан не замечала,что Пейдж больше не танцует.Она даже не видела,что девушка собирается ее остановить и стащить со сцены. Роу продолжила танцевать,крича: -ДА!!!Как же я люблю этот город!!!!
Даааа...это я...Ласковый и нежный зверь в черном платьице Шанель:))
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:21 | Сообщение # 34 |
| -Роуан, громко позвала девушку Пейдж, подходя к сцене, давай слезай! У нас тут охранники злые, они без чувства юмора совсем, тут и я не смогу помочь...
|
|
| |
Роуан_Мелисса | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:43 | Сообщение # 35 |
| Роуан увидела Пейдж,но из-за громкости музыки она не могла понять,что та ей говорит. Девушка спустилась со сцены и спросила: -Что?, - вдруг она осознала. -ОЙ,Извиняюсь,извиняюсь..за такое поведение..Просто меня понесло куда-то.., - Роу улыбнулась. -Даю слово-такого больше не повторится.Простишь?
|
|
| |
Джо_Харвелл | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:11 | Сообщение # 36 |
Crazy Hunter
| Джо взглянула на Роуан,спускающуюся со сцены и побежала к девушкам. - Роу,круто ты!Вы всегда так отрываетесь?? Мне тут так нравится,что я бы осталась навсегда в этом городе...
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:12 | Сообщение # 37 |
| Ладно уж, ладно, махнула рукой Пейдж, ничего, только пошли отсюда быстрее, а то вот тот товарщ, он-начальник охраны, кажется идет в нашу сторону...И мне это не нравится...
|
|
| |
Роуан_Мелисса | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:22 | Сообщение # 38 |
| Роуан не могла остановиться и продолжала хохотать: -Ой,Пейдж,и правда..Пошли скорее., - девушка последовала за Пейдж. Хорошо,что они люди,а не демоны.. Увидев Джо,Роу обняла ее и сказала: -Джо,вообще-то,я здесь впервые..А отрывалась так всю свою сознательную жизнь.Надеюсь,полицию не вызовут
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:25 | Сообщение # 39 |
| Пейдж, несмотря на то, что было много народу, закружилась на месте: Знаете, девчонки, я давно так хорошо себя не чувствовала, как сейчас с вами, это просто удивительно, я ничего не понимаю, что со мной происходит....
|
|
| |
Джо_Харвелл | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:27 | Сообщение # 40 |
Crazy Hunter
| Джо было настолько весело,что она совсем потеряла контроль над собой и просто смеялась Ну и че это со мной?от сока опьянела что ли? С трудом сдерживая смех,Джо ответила Роу: - Полицию?Да зачем?...мы ж ниче не сделали!
|
|
| |
Роуан_Мелисса | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:31 | Сообщение # 41 |
| Роуан стала танцевать и прыгать,совсем не в такт музыке,но на нее что-то нашло и девушка прсото ловила кайф. -Слушайте,такое ощущение,что я всегда искала вас...С вами так классно,делай что хочешь - и меня понимают.
|
|
| |
Джо_Харвелл | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:35 | Сообщение # 42 |
Crazy Hunter
| Первый раз в жизни Джо не чувствовала себя лишней среди людей. Они ведь вроде как простые люди...но я не чувствую себя другой. - Девчонки,что-то меня на песни потянуло , - подмигнула им Джо.
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:37 | Сообщение # 43 |
| Только толстый начальник охраны девушек понимать не хотел. Он решительно подошел к Пейдж и дотронулся до её руки: Мисс Мэтьюс, начал он, на вас уже многие смотрят, особенно на одну вашу спутницу, похоже, она сильно выпила... Пейдж улыбнулась: Прошу нас простить, но никто из нас не пил, так что ваши претензии совершенно напрасны...
|
|
| |
Роуан_Мелисса | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:40 | Сообщение # 44 |
| Роу услышала слова какого-то дядечки,подошедшего к Пейдж.Эмоции стали зашкаливать и она не выдержала. -Я не пила!!!- она закричала. -Я вообще не приемлю алкоголь ни в каких проявлениях!! Вот вру...ну и ладно...бузит здесь..К тому же,это правда-я не пила.. И Роуан заголосила вместе с Джо,довольно глядя на охранника. Ее взгляд выражал лишь одну мысль: ну что?Съели?
|
|
| |
Джо_Харвелл | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:44 | Сообщение # 45 |
Crazy Hunter
| Джо продолжала горланить что-то и прыгать вместе с Роуан, несмотря на взгляд охранника. Ну а что?...неужели нельзя хоть раз оторваться?
|
|
| |
|