Южный парк
|
|
Николь_Митчел | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:30 | Сообщение # 31 |
Дьявольский ангел
Статус: Offline
| - Мне было примерно 17 или 16 лет.
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:37 | Сообщение # 32 |
Cтраж добра
| Так, для Лео это была уже какая-то зацепка, до вас...кто жил в этом доме? И всё ли в этом доме вы знаете? Лео надеялся, что Николь сможет чем-нибудь помочь и вспомнит что-нибудь важное.
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:38 | Сообщение # 33 |
Дьявольский ангел
| - Да, абсолютно всё. И до нас в этом деме никто не жил.
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:11 | Сообщение # 34 |
Cтраж добра
| Так...Лео нахмурился.Он никак не мог представить себе, где может быть зацепка и где следует начать искать, следует пересмотреть все необычные предметы, все вещи, которые как бы случайно появились неизвестно откуда...Вам ничего не попадалось...новые вещи, например, которые никто не покупал?
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:13 | Сообщение # 35 |
Дьявольский ангел
| - Да нет. Ничего такого не было.
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:10 | Сообщение # 36 |
Cтраж добра
| Лео старался не подавать вида,что очень переживает,потому что Николь сейчас была их последней надеждой.От нее зависело многое. Он посмотрела в глаза Николь и спросил: -Вы уверены?А может быть ВАм что-то дарили?Что-то необычное,непохожее на простые подарки? Попробуйте вспомнить,поймите,это очень важно.
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:39 | Сообщение # 37 |
Дьявольский ангел
| - Нет же! Я нечего такого не припоминаю. Хотя я помню из детства, что мама оставила мне какую-то шкатулку или что-то типо этого...
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:55 | Сообщение # 38 |
Cтраж добра
| -Шкатулку? Лео был готов расцеловать девушку за эти слова. Он почувствовал, что именно в ней может быть разгадка и та зацепка, которую он так долго искал: а что она из себя представляет? Вы можете вспомнить?
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:59 | Сообщение # 39 |
Дьявольский ангел
| - Обычная шкатулка. Я не помню, я давно не брала её в руки.
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:07 | Сообщение # 40 |
Cтраж добра
| Так...Мне кажется, что вам надо обязательно найти её, эту шкатулку. И посмотреть,что в ней...Скорее всего, в ней находится то, что все мы ищем...И именно то, что не должен найти демон...Ни в коем случае, Лео выразительно посмотрел на Николь, как мне кажется, сейчас самое время отправится к вам домой. Вы возьмете меня с собой? Или мне подождать у двери? и Лео усмехнулся.
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:10 | Сообщение # 41 |
Дьявольский ангел
| - Для начала мне нужно переворить всю жту ситуацию ! Давайте лучше завтра. И вообще я думаю мама не стала бы оставлять мне какой-то ключ !
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:16 | Сообщение # 42 |
Cтраж добра
| Лео кивнул: Я понимаю. Вы ещё не до конца доверяете мне. И вам сложно принять все те вещи, которые я сказал. Особенно про ваше предназначение...и про магию. Я все это понимаю...Но...от судьбы сбежать не возможно...Однажды вы примете себя такой, какая вы есть на самом деле...Тогда, когда наступит время. Хранитель помолчал немножко и продолжил: Я уйду...а вы обдумайте все те вещи, о которых я вам рассказал. И поищите эту шкатулку. Возможно, если вы найдете её, вы быстрее мне поверите...
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:20 | Сообщение # 43 |
Дьявольский ангел
| - А вы знаете, откуда у меня эта сила? - Николь решилась спросить. Отец где-то ездит, у Джейсона даже с самыми жестокими пытками ничего не вывидаешь, приходится просить помощи у так называемого своего хранителя. Он то уж должен знать что да как. Он всё таки её хранитель.
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:36 | Сообщение # 44 |
Cтраж добра
| Лео задумался: Скорее всего, у вас не простая семья. Такие силы не даются просто так, их надо заслужить. Поэтому рискну предположить, говорил он, пока они с Николь прогуливались по аллеям вечернего парка, что вы далеко не первая представительница вашей семьи...с подобными силами...Может, чем-то подобным обладала ваша бабушка...а вам не сообщала...
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:42 | Сообщение # 45 |
Дьявольский ангел
| - Нет. Наврятли. А может быть ваши старейшины о чём-нибудь знают?
|
|
| |