Четверг
21.11.2024
22:22

Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованные and Сверхъестественное
Главная старые сообщения с разных тем. - Страница 9 - Ролевая игра Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
старые сообщения с разных тем.
Слуги_ДемонаДата: Суббота, 18.04.2009, 21:29 | Сообщение # 121
Просто убийцы
Статус: Offline
Не нравится мне все это, зарычал старший брат, тумана быть не должно. Мы уходим.

Демоны, рыча от бессильной злобы, растаяли в воздухе.

Переход подземный мир, пещеры Иммортелиуса

Джо_ХарвеллДата: Суббота, 18.04.2009, 21:29 | Сообщение # 122
Crazy Hunter
- Они сбежали??, - разочарованно спросила Джо.
Вот черт! Не успела!!
Джо была на самом деле расстроена, что демонам удалось скрыться.
Надо было прикончить их!!

....ТО,ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС СЕГОДНЯ ЗАВТРА СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ.....

Сообщение отредактировал Джо_Харвелл - Воскресенье, 24.02.2008, 03:14

Роуан_МелиссаДата: Суббота, 18.04.2009, 21:29 | Сообщение # 123
Темный страж тумана и времени
Роуан услышала,Как Пейдж выкрикнула "огненный шар" и успокоилась.
Значит с ней все в порядке.
Девушка посмотрела на Джо и сказала:
-Слушай,а зачем тебе нож?И,почему ты не испугалась особо? -Роу внимательно смотрела на Джо.
Так,лучшая защита-нападение..

Даааа...это я...Ласковый и нежный зверь в черном платьице Шанель:))

Сообщение отредактировал Роуан_Мелисса - Воскресенье, 24.02.2008, 03:18

PaigeДата: Суббота, 18.04.2009, 21:30 | Сообщение # 124
Преподаватель магических искусств
Пейдж огляделась вокруг. Ощущение опасности уменьшилось, но не отпускало. Густой туман стал рассеиваться, видимость улучшилась, но демонов Пейдж не обнаружила:
-Так, мне это надоело, сквозь зубы процедила девушка, пора с ними разобраться...А то скоро весь город будет знать, кто я и мои сестры...Хотя...
Пейдж вспомнила, что Джо будто не очень удивилась, увидев демонов, что она метнула в них какой-то серебренный кинжал, и вообще вела себя достаточно стойко и мужественно. Как интересно, подумала девушка, она не так проста, как я подумала.

-Джо? Роуан? Вы где? крикнула Пейдж, я иду к вам. И увидев всех у большого дерева, Пейдж направилась туда.

Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...

Джо_ХарвеллДата: Суббота, 18.04.2009, 21:30 | Сообщение # 125
Crazy Hunter
Джо поняла, что тут уже не отвертеться. Но и раскрываться сразу она не собиралась. Поэтому ответила встречным вопросом:
- Нож и отсутствие испуга у меня это еще более или менее нормально, но ты...кто ты такая вообще?
В голосе Джо не было ни капли страха. Всего лишь искренний интерес.
Она не охотник...у нас нет таких сил. Хотя...у Сэма ведь есть...но у Сэма это......НЕТ! Азазель тут не при чем надеюсь.

БрайанДата: Суббота, 18.04.2009, 21:30 | Сообщение # 126
Демон высшего уровня(2в1)
Брайан наблюдал за происходящим из своего укрытия.Удивлению демона не было предела.
Вот это да...Тумана напустили..Значит,Зачарованная все-таки та,что шла к дереву...А эта,что пускает туман какае-то левая ведьма...Интересно...Как жаль,что этих уродов они не замочили...
Демон стал прислушиваться к разговору девушек.
Так...Что-то Джо мне слишком напоминает охотников и истребителей...

PaigeДата: Суббота, 18.04.2009, 21:30 | Сообщение # 127
Пейдж подошла к Роуан и Джо:Все болтаете? улыбнулась она, кажется, нам всем надо серьезно поговорить.

Роуан_МелиссаДата: Суббота, 18.04.2009, 21:30 | Сообщение # 128
Роуан надеялась,что Джо выложит ей всю правду,но девушка обошла ее вопросы стороной. Она ухмыльнулась.
увидев Пейдж, ей стало спокойнее и Роу сказала Пейдж :-Конечно,надо. Что за реакция у нее такая на демонов?, - девушка указала на Джо.

-Отсутствие испуга - это нормально?Джо,При виде таких-то уродов!, - девушка вскрикнула. -Это ненормально!Даже я, с моими силами,столкнувшись с ними раньше, ужаснулась!А ты так говоришь, - Роу не могла выразить всего,что так хотелось сказать, -как будто..Видишь таких уродов каждый день,как Пейдж. В эту секунду девушка поняла,что залезла не в свое болото и виновато посмотрела на Пейдж:-Извини,не сдеражалась.

Джо_ХарвеллДата: Суббота, 18.04.2009, 21:30 | Сообщение # 129
Crazy Hunter
Джо решила, что можно им сказать. Она сама не понимала почему она приняла такое решение, но всё-таки начала не уходить от ответа, а говорить правду:
- Роу, я и правда видела такое...Видела я и пострашнее и посильнее тварей. Да и вообще, я не привыкла бояться сверхъестественного! Оно повсюду...и с ним я сражаюсь постоянно, - Джо замолчала на секунду, но, увидев вопросительные взгляды Роуан и Пейдж, продолжила, - вы слышали когда-нибудь об охотниках?
Ну вот....почти всё рассказала....еще немного и они будут знать кто я.....
А потом она ответила и Пейдж:
- Да, надо....очень даже, я считаю..

Сообщение отредактировал Джо_Харвелл - Воскресенье, 24.02.2008, 03:35

PaigeДата: Суббота, 18.04.2009, 21:31 | Сообщение # 130
Пейдж глубоко вздохнула:
-Так...Я слышала про охотников...Только никогда, кажется, почти никогда, с ними не встречалась. Значит, и вы сражаетесь с этим каждый день? Девушка внимательно посмотрела на Джо, молодцы...Мы ...в одной команде...

Как странно, думала про себя девушка, столько странных знакомств за один день...Неужели я никогда не смогу просто познакомится с простыми людьми, которые никак не связаны с магией? Ну..кроме одного, конечно...Луиса...
А я...Пейдж сделала паузу я- ведьма, добрая ведьма.... Добро пожаловать в нашу команду, Джо! И Пейдж протянула ей руку.

Роуан_МелиссаДата: Суббота, 18.04.2009, 21:31 | Сообщение # 131
Роуан изумленно слушала Джо и не могла поверить своим ушам.
Я думала,что она просто девушка...А она охотник на нечисть..Вот черт,а если я тоже нечисть..Мне,Как всегда,везет..
-Джо,я думала это сказки,как Баффи и злые вампиры..теперь верю, - она немного отошла от девушек. -Слушай,а как ты борешься с ними,если у тебя нет сверхъестественных способностей?
Девушка не знала,что я сказать о себе..Потому что она не знала кто она..И решила сказать правда:
-А я неизвестно кто,не ведьма,но и не человек.Приятно познакомиться, - она натянуто улыбнулась.

Сообщение отредактировал Роуан_Мелисса - Воскресенье, 24.02.2008, 03:49

Джо_ХарвеллДата: Суббота, 18.04.2009, 21:31 | Сообщение # 132
Crazy Hunter
- Хорошо, что вы примерно представляете себе, кто я такая, - улыбнулась Джо, - да, мы воюем со злом постоянно, но не с помощью сил. И не имея сверхъестественных способностей можно победить нечисть. Существует множество способов, - девушка старалась отвечать и Пейдж, И Роу сразу, - отлично, что мы в одной команде. Вместе бороться с этими тварями всё-таки легче.
Вот уж не думала, что познакомлюсь....с ведьмами. Интересно, а Брайан кто?

PaigeДата: Суббота, 18.04.2009, 21:31 | Сообщение # 133
Пейдж покачала головой: Бороться с демонами ...и без сил...Наверное, вы должны быть супер ловкими и смелыми, чтобы это делать...Молодцы...А мне вот нравится колдовать...Если бы была моя воля, то я колдовала бы везде...и всегда...И дарила бы людям добро и радость, правда...

На улице совсем стемнело, туман, вызванный чарами Роуан рассеялся, и на небе высыпали крупные звезды. В парке стало прохладно, и Пейдж поежилась: Я предлагаю отправиться опять в клуб моей сестры Пайпер. Там уж точно теплее, девушка взяла руку Роуан и обратилась к Джо: - ты с нами? Мы перемещаемся туда.

Джо_ХарвеллДата: Суббота, 18.04.2009, 21:31 | Сообщение # 134
Crazy Hunter
- Перемещаемся? Интересно, - сказала Джо, - если честно, никогда не сталкивалась с такими силами...чтоб они были на стороне добра. Конечно с вами!, - и она протянула свою руку Пейдж.

PaigeДата: Суббота, 18.04.2009, 21:31 | Сообщение # 135
Пейдж взяла руку Джо: Это совсем не страшно...Может будет чуть-чуть непривычно, в первое время, но если мы подружимся, то ты быстро привыкнешь. Держись крепче.

И все три девушки исчезли, осветив на миг темноту парка.

Переход для Пейдж, Роуан_Мелиссы и Джо_Харвелл клуб Р3, служебные помещения.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz