Кухня-столовая
|
|
Andy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:36 | Сообщение # 16 |
Любительница магии
Статус: Offline
| - ну и это тоже, так между делами! - проборматала Энди и взяв ковту напрвились девушки к двери...
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:07 | Сообщение # 17 |
Преподаватель магических искусств
| Пейдж рассмеялась: -Так уж и между делом...Любовь, как известно, самое важное дело, которое существует на свете...А про квартиру все-таки подумай...Недвижимость в наши дни стоит немало. Тогда ты нас подкинешь? Я, кажется, сюда без машины добралась.... Пейдж стало снова как-то не очень уютно, будто она что-то забыла, а вспомнить не может. Амнезия какая-то, пробормотала она про себя, если Энди меня услышит, то решит, что я ненормальная.... Снова раздался звук смс. Пейдж торопливо достала телефон, прочитала сообщение и не смогла сдержать улыбки. Кажется, что этот вечер будет очень приятным. ==> Мобильный Луиса
Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...
|
|
| |
Andy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:47 | Сообщение # 18 |
Любительница магии
| Конечно Дорогая подвезу - ответила Энди - Куда едем? - продолжала она выходя из квартиры - Кстати ты хорошую идею подкинула мне на счет квартирки - добавила тут же Энди не дождавшись ответа ==> Машина Энди
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:30 | Сообщение # 19 |
Преподаватель магических искусств
| -Куда едем? пробурчала Пейдж, набирая смс, -ну и молодежь у нас пошла, ничего не слышат... Одна любовь на уме и только....Домой, конечно... В этот раз она убрала телефон в сумку окончательно и отправилась вслед за Энди. ==> Машина Энди
Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...
|
|
| |