Комната Пайпер
|
|
Николь_Митчел | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
Дьявольский ангел
Статус: Offline
|
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
Светлая душа
| Пайпер спала. Казалось, что во сне она видела что-то приятное, потому что выражение лица старшей Зачарованной было почти что благостным, а уголки губ были растянуты в легкой улыбке. Хотя и было уже позднее утро, но ничто не тревожило сон Пайпер - сегодня был её заслуженный выходной. Мальчики были с отцом у старейшин, сестры занимались каждая своим делом. Теперь, когда ОНИ стерли из памяти Зачарованных и их знакомых все последние события, жизнь сестер была наполнена разными радостными событиями, не имеющими никакого отношения к магии.
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |
Добрая Ведьмочка
| Фиби тихонько постучалась в комнату старшей сестры. Никто не ответил. Тогда Фиби тихонько приоткрыла дверь и увидила Пайпер беззаботно спящей. Странно... Время близится к полудню, а Пайпер ещё спит?-подумала Фиби и решила разбудить сестру. Она подошла к кровати и чуть заметно коснулась волос сестры. Дорогая...Просыпайся. Уже почти полдень.
"Только ты не будь пока солнцем..." МакSим.
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:51 | Сообщение # 4 |
Светлая душа
| Пайпер видела во сне что-то хорошее: ужин в кругу друзей или солнечное утро. Это было не так важно, главное, что это видение стало исчезать и перед ней возникло лицо сестры. Полдень? Какой полдень? Ах, да.... Кажется, она что-то обещала Фиби именно сегодня, когда ни муж, ни мальчики не могут им помешать. -Доброе утро дорогая...Кажется, Лео забыл мне поставить будильник... Пайпер проснулась в хорошем настроении, что было немаловажно для их сегодняшнего предприятия.
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:10 | Сообщение # 5 |
Добрая Ведьмочка
| Фиби посмотрела на сестру и улыбнулась: Ничего милая, не спеши. Спускайся, я жду тебя на кухне. Приготовлю тебе кофе. Фиби мимоходом глянула в окно. День не предвещал ничего плохого. Но он только начался...Девушка ещё раз улыбнулась Пайпер у двери и вышла. ===>Кухня
"Только ты не будь пока солнцем..." МакSим.
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:02 | Сообщение # 6 |
Светлая душа
| - Ничего себе "не спеши", -проворчала Пайпер про себя, - давненько со мной такого не было.... Да и все распродажи скоро закроются, если я буду так спать....А мы с тобой должны выбрать себе наряды на наши мероприятия.... И никаких демонов на сегодня, надеюсь.... Она кивнула сестре, и когда та вышла, быстро встала с кровати и направилась к шкафу. Выбирать ей сегодня было некогда. Быстро одевшись, она поспешила на кухню к Фиби. ===>Кухня
|
|
| |