Воскресенье
24.11.2024
02:29

Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованные and Сверхъестественное
Главная Комната Пайпер - Ролевая игра Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Фиби_Холливелл  
Комната Пайпер
Николь_МитчелДата: Вторник, 19.02.2008, 20:44 | Сообщение # 1
Дьявольский ангел
Статус: Offline

Пайпер_ХолливеллДата: Четверг, 17.12.2009, 23:00 | Сообщение # 2
Светлая душа
Пайпер спала. Казалось, что во сне она видела что-то приятное, потому что выражение лица старшей Зачарованной было почти что благостным, а уголки губ были растянуты в легкой улыбке. Хотя и было уже позднее утро, но ничто не тревожило сон Пайпер - сегодня был её заслуженный выходной. Мальчики были с отцом у старейшин, сестры занимались каждая своим делом.
Теперь, когда ОНИ стерли из памяти Зачарованных и их знакомых все последние события, жизнь сестер была наполнена разными радостными событиями, не имеющими никакого отношения к магии.

Фиби_ХолливеллДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:21 | Сообщение # 3
Добрая Ведьмочка
Фиби тихонько постучалась в комнату старшей сестры. Никто не ответил. Тогда Фиби тихонько приоткрыла дверь и увидила Пайпер беззаботно спящей.
Странно... Время близится к полудню, а Пайпер ещё спит?-подумала Фиби и решила разбудить сестру.
Она подошла к кровати и чуть заметно коснулась волос сестры.
Дорогая...Просыпайся. Уже почти полдень.

"Только ты не будь пока солнцем..."
МакSим.

Пайпер_ХолливеллДата: Среда, 06.01.2010, 23:51 | Сообщение # 4
Светлая душа
Пайпер видела во сне что-то хорошее: ужин в кругу друзей или солнечное утро. Это было не так важно, главное, что это видение стало исчезать и перед ней возникло лицо сестры. Полдень? Какой полдень? Ах, да.... Кажется, она что-то обещала Фиби именно сегодня, когда ни муж, ни мальчики не могут им помешать.
-Доброе утро дорогая...Кажется, Лео забыл мне поставить будильник...
Пайпер проснулась в хорошем настроении, что было немаловажно для их сегодняшнего предприятия.

Фиби_ХолливеллДата: Пятница, 08.01.2010, 00:10 | Сообщение # 5
Добрая Ведьмочка
Фиби посмотрела на сестру и улыбнулась:
Ничего милая, не спеши. Спускайся, я жду тебя на кухне. Приготовлю тебе кофе.
Фиби мимоходом глянула в окно. День не предвещал ничего плохого. Но он только начался...Девушка ещё раз улыбнулась Пайпер у двери и вышла.
===>Кухня

"Только ты не будь пока солнцем..."
МакSим.

Пайпер_ХолливеллДата: Пятница, 08.01.2010, 01:02 | Сообщение # 6
Светлая душа
- Ничего себе "не спеши", -проворчала Пайпер про себя, - давненько со мной такого не было.... Да и все распродажи скоро закроются, если я буду так спать....А мы с тобой должны выбрать себе наряды на наши мероприятия.... И никаких демонов на сегодня, надеюсь....
Она кивнула сестре, и когда та вышла, быстро встала с кровати и направилась к шкафу. Выбирать ей сегодня было некогда. Быстро одевшись, она поспешила на кухню к Фиби.
===>Кухня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz