Крыльцо
| |
Paige | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:07 | Сообщение # 16 |
Преподаватель магических искусств
Статус: Offline
| Пейдж как-то отрешенно посмотрела на сестер. Да, пожалуй, они правы - с ними происходит что-то странное, но доходить до абсурда она не собиралась. А также бояться того, чего они не знают. -Пайпер, амнезия...Не бывает заразной, это первое. А второе...Фиби, я не очень верю в аномальные вещи, если ты об этом хотела сказать. А ведь ты подумала именно об этом.... Пейдж расплылась в улыбке. Мне кажется, что всем нам надо выбросить все эти вещи...из головы..Раз уж мы не в силах ничего изменить. Вам не кажется?
Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:08 | Сообщение # 17 |
Добрая Ведьмочка
| Эх, наверное... -Фиби вздохнула, И правда, Наверное им всем пора отдохнуть-Оу! Пейдж! Ты идёшь с нами на распродажу-Фиби посмотрела на часы-Осталось всего 2 часа. Поехали! Нам всем нужно развеяться!-сказала она взяв сестру за руку и потянув к машине.
"Только ты не будь пока солнцем..." МакSим.
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:35 | Сообщение # 18 |
| Пейдж вздохнула: Да уж, мне тоже надо развеяться... Иначе, с такими мыслями, я тоже могу сойти с ума.... Амнезия, -передразнила она с легкой улыбкой Пайпер, - может оно и амнезия, только....мне кажется, что обо всем нам надо забыть, как о страшном сне. Или....просто спросить Энди...кто она такая. Но боюсь, что этот вариант не самый лучший, вам не кажется? Она остановилась у самой машины и посмотрела на Пайпер.
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:41 | Сообщение # 19 |
Светлая душа
| Пайпер посмотрела на сестер и покачала головой. Мысль об амнезии она сама считала не самой удачной, но ничего другого в голову просто не приходило. В аномальные вещи, она, как и Пейдж, не верила, но и такой пофигисткой, как младшая сестра, тоже не была. Пайпер быстро глянула на часы: -Ладно. Этот разговор оставим на потом. Нам осталось всего пара часов до конца распродажи...Если вы не хотите приехать к закрытым дверям, нам надо торопиться. Фиби права... Кстати, а Энди с нами поедет? обратилась она к Фиби, я что-то не совсем поняла...
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:14 | Сообщение # 20 |
Добрая Ведьмочка
| Фиби обернулась на девушку и посмотрела на сестёр: [b]Незнаю...Кажется да...[b/]
"Только ты не будь пока солнцем..." МакSим.
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:36 | Сообщение # 21 |
Светлая душа
| -Тогда пусть оставит свою машину здесь...Поедем на машине Фиби. Она достаточно вместительная, чтобы довезти до дома пару коробок...Не так ли, дорогая? Пайпер подмигнула Фиби и открыла дверцу машины: Да, Пейдж, можешь звать свою...подружку и нашу....родственницу...в будущем. Дверь хлопнула, и через пару секунд Пайпер была уже в машине и ждала остальных.
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:48 | Сообщение # 22 |
| Пейдж широко улыбнулась и "козырнула" старшей сестре: Так точно, Ваша честь! Будет сделано! Есть позвать мою подружку и нашу родственницу в будущем! Ей давно не было так весело, как сейчас. Подмигнув Фиби, Пейдж направилась к машине Энди. -Дорогая, - постучала она в окно, -ну, что, ты едешь с нами? Если да, то давай выходи....Мы уже отъезжаем...
|
|
| |
Andy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:59 | Сообщение # 23 |
Любительница магии
| Энди слушала музыку, и когда подошла Пейдж девушка отключила звук и тут же вышла из машины: - Да, конечно, я с вами еду! Если вы не против - Энди мило улыбнулась и полезла в бардачек искать кошелек - Черт, а где мой кошелек? - спросила она себя- и вообще как он выглядит? - Энди села в недоумении... - Ну ладно, я же просто с вами ,думаю мне ничего не нужно... - сказала Эн и вышла пошла за Пейдж
|
|
| |
Paige | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:41 | Сообщение # 24 |
| - Кажется, сегодня мы повеселимся, -шепнула Пейдж Энди, - Пайпер не совсем в духе, как обычно, Фиби мечтает о чем-то...странном, -девушка сделала большие глаза и подмигнула приятельнице, -а у меня свидание с Луисом в шесть часов...И я не совсем верю в реальность всего, что происходит...Нам поможет только шопинг....Пошли. Она взяла Энди за локоть и потащила к машине Фиби. Переход для Пейдж и Энди машина Фиби
|
|
| |
|