Paige | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:35 | Сообщение # 1 |
Преподаватель магических искусств
Статус: Offline
| Центральная улица города, самая оживленная и населенная. Именно здесь всегда многолюдно и шумно. Машины, стоящие в пробках, гудят, люди бегут по своим делам и ругаются между собой. Дорогие магазины, кафе, рестораны - всё что угодно и на любой вкус. И именно тут можно с кем-нибудь познакомиться или встретить старого друга.
Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:22 | Сообщение # 2 |
Светлая душа
Статус: Offline
| В то утро Пайпер было просто необходимо уйти из дома: она чувствовала, что не справляется, дела накапливались как снежный ком, а утро приносило ещё большую разбитость. -Хватит, -ведьма решительно скинула с себя передник и наотрез отказалась от кофе, сваренный Фиби, - сегодня вам придется целый день быть с мальчиками и на хозяйстве, в клубе всем заправляет моя новая помощница Милли, так что у меня сегодня выходной. Выходной, -четко произнесла она по буквам, -буду вечером. Демоны сегодня подождут. Тут Пайпер была права: с демонами они не сталкивались несколько месяцев, так что и сегодня был шанс, что день пройдет спокойно и мирно. Сонная Пейдж проводила сестру до двери: -Не волнуйся, дорогая, всё будет в полном порядке....У меня же сегодня выходной. -Я рада,ч то ты так считаешь, -Пайпер закрыла за собой дверь их дома и быстро спустилась по лестнице. На этот раз старшая Зачарованная машину брать не стала: именно сегодня ей просто захотелось погулять, пешком, без спешки и вечно гудящего мотора где-то под боком.
|
|
| |