Пятница
07.02.2025
22:08

Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованные and Сверхъестественное
Главная Анкеты зарегистрированых участников - Ролевая игра Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкеты зарегистрированых участников
AndyДата: Пятница, 04.02.2011, 16:19 | Сообщение # 1
Любительница магии
Статус: Offline
Анкеты зарегистрированных участников находятся здесь

AndyДата: Пятница, 04.02.2011, 16:24 | Сообщение # 2
Любительница магии
Анкета для персонажа:
1. Andy Olivia Jekson(Энди Оливия Джексон)
2. Возраст - 23 года
3. Внешность (фото)

4. Характер
Энди очень общительная,очень ранимая.Боится потирать родных и любимых.Любит смотреть на море,реки.Любит припроду.
5. Биография
Энди – девушка Вайета. Она дочь могущественной ведьмы, обладающей силами похожими на Пайпер( может замораживать, взрывать и телепортироваться), и мага (умеющего телепортироваться и двигать предметы). Энди унаследовала от мамы способность взрывать и телепортироватся, а от отца – двигать предметы. Они жили в городе – Хьюстоне, где не было не одной семьи подобной их. Энди с детства была научена обладаниям своими силами, у нее не было близких друзей и она не ходила на всякие вечеринки и клубы. Когда ей исполнилось 18 родители отправили ее в Сайлентхилл, для того чтобы она нашла себе друзе тоже обладающих магией. Там она познакомилась с семьей Холливел. И с первого взгляда влюбилась в Вайата.
6. Способности - может телепортироваться, взравать предметы и перемещать предметы
(Ну в передах Зачарованных,но если хотите могу изменить?)
7. Ведьма.
Анкета для игрока:

1. Аннушка
2. 22
3. Из Кургана
4. Суперы и зачарованные рулят!!!И Дмитрий Сычев тоже!
5. Немного о себе - Хохотушка
6. Звоните кто может!Тел. знаете,Кто незнает могу сообщить!Ну и Емейл.
7. Всегда здесь!
8. Естественно!
9. пока негде!
10. Ксанчик,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

AndyДата: Пятница, 04.02.2011, 16:25 | Сообщение # 3
Любительница магии
1.Моё имя Пэйдж Мэттьюс Холливел.
2.Возраст - 25 лет
3.
Примерно так.
4. независимая и сильная, ищу себя, пытаюсь найти свой путь. Моё призвание помогать людям, с магией или без. Очень смелая, как же без этого, особенно, если надо спасти кого-то из сестер. Всегда в тайне хотела быть похожей на Прю... Теперь, когда ситуация изменилась и Прю воскресла, у меня появилась возможность сравнить нас и осознать наконец свою индивидуальность. Из отрицательных моментов: я часто неосторожно относилась к магии, колдовала, когда не надо, не думая о последствиях... И из-за этого попадала в некоторые передряги, из которых, правда, выходила победительницей:))
5. Мои родители: Пэтти, мама трех Зачарованных сестер, и её хранитель Сэм. Они не сумели отстоять свою любовь перед Старейшинами и были вынуждены отдать меня приемным родителям, чтобы я не погибла. Долгое время я даже не догадывалась, что я неродная дочь. Потом узнала, плохо себя вела, дерзила, пила.... Переходный возраст.... Затем мои приемные родители погибают и в их смерти я очень долго винила себя, ведь я-то не погибла!!! Тогда-то впервые и проявились мои гены, когда я перенеслась с места аварии своими силами хранителя.... Это меня очень изменило, я стала другой.... Моя основная работа до встречи с сестрами была на социальной службе, я была ассистентом, а затем и самим социальным работником. В конце концов, я была вынуждена уйти с этой работы, чтобы стать настоящей ведьмой и посветить себя колдовскому искусству. В моей жизни были и поиски себя вне магии, но они не увенчались успехом. Так я стала преподавать в Школе Магии.
Влюбчива, люблю помогать парням, попавшим в беду... Сейчас нахожусь в поиске своего любимого..... Прекрасные принцы, отзовитесь!!!!
6. Могу перемещаться как настоящий хранитель, а так же, как и Прю, перемещать предметы, влиять на них силой мысли.
7. Полу хранитель – полу ведьма
1.Меня зовут Катарина
2.Мне 26 лет
3.Я из Санкт-Петербурга
4.Кроме "Зачарованных" у меня ещё много других интересов, это и чтение, и музыка, и домашние животные, и философия и ещё много-много всего.
5.Лингвист-переводчик, дочке 2 годика
6.Связаться со мной всегда можно по адресу katarinam@rambler.ru
7.Буду стараться заходить, как можно чаще:))
8.Если понадобиться, то буду
9-10. Рекламировать буду на своей планете, оттуда же узнала ваш адрес

PrueДата: Пятница, 04.02.2011, 16:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Анкета для персонажа:

1. Имя
Прюдэнс Холливэл
2. Возраст
23 года
3. Внешность

Описываем положительные и отрицательные черты героя. Его мировоззрение, привычки, склонности, страхи. Тут включаем фантазию, но в разумных пределах.Помните, что вам придется отыгрывать этот характер.
5. Биография
Родился, учился и т.п, до настоящего момента времени. Пишем как можно содержательней, особенно выдуманные персы.
6. Способности
В пределах разумного. Не преувеличивайте. И соотносите с реальностью.
7. Человек/нечисть.
Анкета для игрока:

1. Имя
2. Возраст
3. Откуда
4. Интересы
5. Немного о себе (если хочешь)
6. Как с тобой связаться
7. Как часто будешь заходить
8. Будешь ли помогать админу (просто интересно)
9. Где рекламировал(а) ролевую (минимум 3 адреса)
10. Откуда узнал(а) о нас

Сообщение отредактировал Prue - Среда, 26.01.2011, 02:41

yellowДата: Пятница, 04.02.2011, 16:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Анкета для персонажа:
1.Дин винчестер
2.31 год
3.
4.Дин полностью посвящает себя охоте. Для него самым важным является оберегание его младшего брата, так как у него больше никого не осталось. Как однажды сказал Сэм: Дин замкнутый человек, он старается не заводить друзей, и редко показывает свои эмоции на людях. У него сильный характер, неплохое чувство юмора, и поразительная непостоянность в отношениях с девушками.
Поклонник старого классического рока. Он любит свою машину, как живое существо, называя ее «Деткой» или «Малышкой», чем вызывает смех у Сэма. Любит поиздеваться над своим младшим братом, но скорее ради шутки. А так за Сэма он готов отдать свою жизнь.
5.Дин родился 24 января 1979 года в Лоуренсе, штат Канзас, где и прожил до четырех лет. После смерти матери отец Дина и его младшего брата Сэма, увозит их из этого города.
Джон Винчестер учил его охотиться и убивать разного рода сверхъестественных существ с юных лет, но, в отличие от брата, он не злится на отца за то, что тот «растил их как солдат», потому что понимал - после страшной смерти их матери у отца не оставалось выбора. Складывается впечатление, что Дин предпочитает жизнь охотника нормальной жизни. Благодаря отцу он получил ряд умений: он отличный стрелок, знает о сверхъестественном больше, чем обычный человек, он - искусный боец и хорошо управляется с холодным оружием. Настоящим охотником он себя почувствовал в 16 лет, когда убил своего первого оборотня, и именно тогда ему стало нравиться то чем он занимался. У Дина когда то была любимая девушка – Кесси, единственная девушка, ккоторой он действительно испытывал любовь.
Отец Дина умирает продав душу демону, воимя спасения его самого. И поэтому Дин чувствует себя полностью виноватым в смерти отца.
у Дина вполне внушительное досье в полиции, включаяя обвинения в подделке кредитных карточек, взломе, проникновении и осквернении могил. Так же туда добавились обвинения в убийстве нескольких людей.
7.Человек.
Анкета для игрока:
1.Олег
2. Строго не судить 12 лет
3.Россия,Cочи
4.Люблю сериал"сверхъестественное"и lost
5.Позже узнаете
6.punisher_rus1990@mail.ru аська-613581119
7.Каждый день
8.Только за модераторство wink
9.Буду рекламировать Среди друзей и на других сайтах обещаю.
10.Через Google.

AndyДата: Четверг, 10.02.2011, 20:54 | Сообщение # 6
Любительница магии
Анкета для персонажа:
1. Имя - Луис Невиль
2. Возраст - 25 лет
3. Внешность -
4. Характер - Давольно таки грамотный парень!Любит проводить время в обществе хороших людей.Не навидит лож и предательство. Самоуверен,чесен, влбчив wink . Очень привязывается к человеку,к хорошему человеку...
5. Биография - Родился и учился в этом городе.Закончил Юридичкский факультет.Сеучас работает копом, раскрывает убийства.У него есть сестра - Джуди.Которая вместе с родителями живет в Сан-Францизко.К ним он ездит не часто т.к. у него работа! wink
6. Способности
Хорошо владеет пистолетом! wink
7. Человек.

Анкета для игрока:

Ну меня здесь почти все знают!Я Аня,т.е. Энди! ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz