Анкеты зарегистрированых участников
| |
Andy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
Любительница магии
Статус: Offline
| Анкеты зарегистрированных участников находятся здесь
|
|
| |
Andy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:24 | Сообщение # 2 |
Любительница магии
| Анкета для персонажа: 1. Andy Olivia Jekson(Энди Оливия Джексон) 2. Возраст - 23 года 3. Внешность (фото) 4. Характер Энди очень общительная,очень ранимая.Боится потирать родных и любимых.Любит смотреть на море,реки.Любит припроду. 5. Биография Энди – девушка Вайета. Она дочь могущественной ведьмы, обладающей силами похожими на Пайпер( может замораживать, взрывать и телепортироваться), и мага (умеющего телепортироваться и двигать предметы). Энди унаследовала от мамы способность взрывать и телепортироватся, а от отца – двигать предметы. Они жили в городе – Хьюстоне, где не было не одной семьи подобной их. Энди с детства была научена обладаниям своими силами, у нее не было близких друзей и она не ходила на всякие вечеринки и клубы. Когда ей исполнилось 18 родители отправили ее в Сайлентхилл, для того чтобы она нашла себе друзе тоже обладающих магией. Там она познакомилась с семьей Холливел. И с первого взгляда влюбилась в Вайата. 6. Способности - может телепортироваться, взравать предметы и перемещать предметы (Ну в передах Зачарованных,но если хотите могу изменить?) 7. Ведьма. Анкета для игрока: 1. Аннушка 2. 22 3. Из Кургана 4. Суперы и зачарованные рулят!!!И Дмитрий Сычев тоже! 5. Немного о себе - Хохотушка 6. Звоните кто может!Тел. знаете,Кто незнает могу сообщить!Ну и Емейл. 7. Всегда здесь! 8. Естественно! 9. пока негде! 10. Ксанчик,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Andy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:25 | Сообщение # 3 |
Любительница магии
| 1.Моё имя Пэйдж Мэттьюс Холливел. 2.Возраст - 25 лет 3. Примерно так. 4. независимая и сильная, ищу себя, пытаюсь найти свой путь. Моё призвание помогать людям, с магией или без. Очень смелая, как же без этого, особенно, если надо спасти кого-то из сестер. Всегда в тайне хотела быть похожей на Прю... Теперь, когда ситуация изменилась и Прю воскресла, у меня появилась возможность сравнить нас и осознать наконец свою индивидуальность. Из отрицательных моментов: я часто неосторожно относилась к магии, колдовала, когда не надо, не думая о последствиях... И из-за этого попадала в некоторые передряги, из которых, правда, выходила победительницей:)) 5. Мои родители: Пэтти, мама трех Зачарованных сестер, и её хранитель Сэм. Они не сумели отстоять свою любовь перед Старейшинами и были вынуждены отдать меня приемным родителям, чтобы я не погибла. Долгое время я даже не догадывалась, что я неродная дочь. Потом узнала, плохо себя вела, дерзила, пила.... Переходный возраст.... Затем мои приемные родители погибают и в их смерти я очень долго винила себя, ведь я-то не погибла!!! Тогда-то впервые и проявились мои гены, когда я перенеслась с места аварии своими силами хранителя.... Это меня очень изменило, я стала другой.... Моя основная работа до встречи с сестрами была на социальной службе, я была ассистентом, а затем и самим социальным работником. В конце концов, я была вынуждена уйти с этой работы, чтобы стать настоящей ведьмой и посветить себя колдовскому искусству. В моей жизни были и поиски себя вне магии, но они не увенчались успехом. Так я стала преподавать в Школе Магии. Влюбчива, люблю помогать парням, попавшим в беду... Сейчас нахожусь в поиске своего любимого..... Прекрасные принцы, отзовитесь!!!! 6. Могу перемещаться как настоящий хранитель, а так же, как и Прю, перемещать предметы, влиять на них силой мысли. 7. Полу хранитель – полу ведьма 1.Меня зовут Катарина 2.Мне 26 лет 3.Я из Санкт-Петербурга 4.Кроме "Зачарованных" у меня ещё много других интересов, это и чтение, и музыка, и домашние животные, и философия и ещё много-много всего. 5.Лингвист-переводчик, дочке 2 годика 6.Связаться со мной всегда можно по адресу katarinam@rambler.ru 7.Буду стараться заходить, как можно чаще:)) 8.Если понадобиться, то буду 9-10. Рекламировать буду на своей планете, оттуда же узнала ваш адрес
|
|
| |
Prue | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Анкета для персонажа: 1. Имя Прюдэнс Холливэл 2. Возраст 23 года 3. Внешность Описываем положительные и отрицательные черты героя. Его мировоззрение, привычки, склонности, страхи. Тут включаем фантазию, но в разумных пределах.Помните, что вам придется отыгрывать этот характер. 5. Биография Родился, учился и т.п, до настоящего момента времени. Пишем как можно содержательней, особенно выдуманные персы. 6. Способности В пределах разумного. Не преувеличивайте. И соотносите с реальностью. 7. Человек/нечисть. Анкета для игрока: 1. Имя 2. Возраст 3. Откуда 4. Интересы 5. Немного о себе (если хочешь) 6. Как с тобой связаться 7. Как часто будешь заходить 8. Будешь ли помогать админу (просто интересно) 9. Где рекламировал(а) ролевую (минимум 3 адреса) 10. Откуда узнал(а) о нас
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 26.01.2011, 02:41 |
|
| |
yellow | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Анкета для персонажа: 1.Дин винчестер 2.31 год 3. 4.Дин полностью посвящает себя охоте. Для него самым важным является оберегание его младшего брата, так как у него больше никого не осталось. Как однажды сказал Сэм: Дин замкнутый человек, он старается не заводить друзей, и редко показывает свои эмоции на людях. У него сильный характер, неплохое чувство юмора, и поразительная непостоянность в отношениях с девушками. Поклонник старого классического рока. Он любит свою машину, как живое существо, называя ее «Деткой» или «Малышкой», чем вызывает смех у Сэма. Любит поиздеваться над своим младшим братом, но скорее ради шутки. А так за Сэма он готов отдать свою жизнь. 5.Дин родился 24 января 1979 года в Лоуренсе, штат Канзас, где и прожил до четырех лет. После смерти матери отец Дина и его младшего брата Сэма, увозит их из этого города. Джон Винчестер учил его охотиться и убивать разного рода сверхъестественных существ с юных лет, но, в отличие от брата, он не злится на отца за то, что тот «растил их как солдат», потому что понимал - после страшной смерти их матери у отца не оставалось выбора. Складывается впечатление, что Дин предпочитает жизнь охотника нормальной жизни. Благодаря отцу он получил ряд умений: он отличный стрелок, знает о сверхъестественном больше, чем обычный человек, он - искусный боец и хорошо управляется с холодным оружием. Настоящим охотником он себя почувствовал в 16 лет, когда убил своего первого оборотня, и именно тогда ему стало нравиться то чем он занимался. У Дина когда то была любимая девушка – Кесси, единственная девушка, ккоторой он действительно испытывал любовь. Отец Дина умирает продав душу демону, воимя спасения его самого. И поэтому Дин чувствует себя полностью виноватым в смерти отца. у Дина вполне внушительное досье в полиции, включаяя обвинения в подделке кредитных карточек, взломе, проникновении и осквернении могил. Так же туда добавились обвинения в убийстве нескольких людей. 7.Человек. Анкета для игрока: 1.Олег 2. Строго не судить 12 лет 3.Россия,Cочи 4.Люблю сериал"сверхъестественное"и lost 5.Позже узнаете 6.punisher_rus1990@mail.ru аська-613581119 7.Каждый день 8.Только за модераторство 9.Буду рекламировать Среди друзей и на других сайтах обещаю. 10.Через Google.
|
|
| |
Andy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:54 | Сообщение # 6 |
Любительница магии
| Анкета для персонажа: 1. Имя - Луис Невиль 2. Возраст - 25 лет 3. Внешность - 4. Характер - Давольно таки грамотный парень!Любит проводить время в обществе хороших людей.Не навидит лож и предательство. Самоуверен,чесен, влбчив . Очень привязывается к человеку,к хорошему человеку... 5. Биография - Родился и учился в этом городе.Закончил Юридичкский факультет.Сеучас работает копом, раскрывает убийства.У него есть сестра - Джуди.Которая вместе с родителями живет в Сан-Францизко.К ним он ездит не часто т.к. у него работа! 6. Способности Хорошо владеет пистолетом! 7. Человек. Анкета для игрока: Ну меня здесь почти все знают!Я Аня,т.е. Энди! ;)
|
|
| |
|