Чердак
|
|
Фиби_Холливелл | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:47 | Сообщение # 211 |
Добрая Ведьмочка
Статус: Offline
| Фиби открыла дверь и оглядела Пайпер и Лео.Они сидели на диване и были чем-то растревожены.Девушка подошла к ним и произнесло: -Пайпер,Лео.Мне нужно вам кое-что рассказать!Очень важное...-она так сильно выделила первое слово в этой фразе,что лица супругов стали ещё более тревожными.
"Только ты не будь пока солнцем..." МакSим.
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:51 | Сообщение # 212 |
Cтраж добра
| Лео поднялся: -Я тоже собирался рассказать вам кое-что очень важное. И тревожное. Но хотел поговорить с вами со всеми...Хотя...Раз уж Пейдж занята...То, Лео взглянул на Фиби, лучше начни ты...
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:06 | Сообщение # 213 |
Добрая Ведьмочка
| Мне вообще-то тоже нужны все,но раз уж так вышло.-Фиби сделала небольшую паузу.А на самом ли деле мне было послано видение?Но почему тот счастливый,замечательный сон так резко прервался?Нет,это определённо видение...И через несколько секунд продолжилаУ меня во сне было видение...-и она пересказала всё что видела.-Лео,ведь это бывало раньше.Видения во сне.А насчёт демона и всего прочего...Ты ведь помнишь:ты рассказывал о странных снах Старейшин...Может это и есть это непобедимое...Абсолютное Зло!Если да,то моё видение может сбыться.Нужно предупредить Пейдж и остальных.Я видела там и Николь,и Дина...Как вы думаете?
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:06 | Сообщение # 214 |
Светлая душа
| Пайпер подняла глаза на Фиби, которая была очень встревожена: -Только не это...Неужели все начинается снова?
Сообщение отредактировал Пайпер_Холливелл - Среда, 13.02.2008, 22:08 |
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:12 | Сообщение # 215 |
Cтраж добра
| Лео тяжело вздохнул: -Я хотел вам сообщить именно об этом.Старейшины получили послание, что скоро появится новый демон, из древности.Именно то самое абсолютное зло. И, Лео сделал небольшую паузу, чтобы победить ему будет нужна ваша Книга Таинств... и ключ, который хранится у Николь Митчел. Я назначен к ней хранителем...Как победить это зло старейшины не знают...
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:22 | Сообщение # 216 |
Добрая Ведьмочка
| А разве оно когда-то кончалось?-усмехнулась Фиби и внезапно серьёзно посмотрела на сестру-Нет.Нам нужно срочнейшим образом начать готовиться к атаке Зла!Мои видения никогда не показывают того что произойдёт через пол-года!Кстати...мы совсем забыли о том,что у Преисподней появился новый претендент на трон.Мы должны остановить это.-Фиби обратилась к Лео-Слетай к Старейшинам.Спроси,что они думают об этом.А мы с Пайпер посмотрим в Книге.Хотя наверное ещё никто не сталкиваля с таким демоном...
Сообщение отредактировал Фиби_Холливелл - Среда, 13.02.2008, 22:26 |
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:34 | Сообщение # 217 |
Cтраж добра
| Лео посмотрел на Фиби: -Я уверен, что теперь старейшины нам не помогут. Мы уже долго разговаривали на эту тему, они надеятся только на нас. И на силы Николь, о которых она и не догадывается. Я должен найти её. Только так мы сможем противостоять демону и его планам.
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:43 | Сообщение # 218 |
Добрая Ведьмочка
| Хорошо Лео.Иди и поищи Николь.Мы в свою очередь поищем в Книге.Может что-нибудь да найдём!-и Фиби подошла к пюпитру.
|
|
| |
Лео_Вайет | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:46 | Сообщение # 219 |
Cтраж добра
| -Как скажете, Лео поцеловал Пайпер, я отправляюсь к Николь, попробую найти её. И через мгновение он переместился к дому Николь. Переход дом Митчелов
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:48 | Сообщение # 220 |
Добрая Ведьмочка
| Пайпер,давай сначала поищем Николь по карте я затем займёмся Книгой.Хорошо?И она взяла в руки кристал.
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:57 | Сообщение # 221 |
Светлая душа
| -Как скажешь, Фиби, Пайпер вздохнула, знаешь, я даже не напугана...Это что-то другое. Мне хочется поскорее встретится с этим демоном и ...взорвать его...А потом зажить нормально...И куда это Пейдж запрпастилась? Я уже беспокоюсь за неё... Мы отпустили её одну с ...Роуан, которой я не доверяю...В ней чувствуется что-то злое...
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:02 | Сообщение # 222 |
Добрая Ведьмочка
| Не беспокойся за неё.Она большая девочка и у неё есть активная сила!Нам нужно поскорее найти Николь и рассказать о демоне.Ведь он может напасть в любой момент...
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:13 | Сообщение # 223 |
Светлая душа
| Пайпер вздохнула: -Я понимаю, просто...Мы ничего не знаем о Роуан, вот и все..Она зло, просто сфера сковывает её способности, вот и все...Кто знает, с какими силами связана эта девушка...А потом...Лео, как мне кажется, найдет Николь сам, а потом расскажет нам...Мне кажется, что целесообразнее отправится к Бэлле, вернее, к её дому...Может, ты сможешь увидеть что-нибудь?
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:38 | Сообщение # 224 |
Добрая Ведьмочка
| Ну хорошо.Давай отправимся к Бэлле.-девушка улыбнулась сестре-Но только после того как выпьем кофе.
Сообщение отредактировал Фиби_Холливелл - Среда, 13.02.2008, 23:39 |
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:47 | Сообщение # 225 |
Светлая душа
| -Хорошо, пойдем выпьем кофе, махнула рукой Пайпер, потом к Бэлле, а потом, мне надо все-таки отправиться в клуб... Переход кухня
|
|
| |