Чердак
|
|
Прю_Холливел | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:05 | Сообщение # 16 |
Волшебница высшей категории
Статус: Offline
| - Можешь посмотреть? Если тебе не трудно... - Прю умаляюще посмотрела на сестру. Нужно узнать что происходит...
|
|
| |
Фиби_Холливел | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:08 | Сообщение # 17 |
| Конечно могу,а может вместе пойдём?
|
|
| |
Прю_Холливел | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:12 | Сообщение # 18 |
Волшебница высшей категории
| [b]У меня есть некоторые дела... -[/b] когда Фиби вышла, Прю быстро открыла книгу на нужной ей странице и списала заклинание на листок. Затем, спрятав листок в карман джинс, она положила книгу на место и спустилась в гостинную.
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:54 | Сообщение # 19 |
Преподаватель магических искусств
| ***************************************************************************** Книга Таинств лежала открытой. «Видимо Прю что-то искала, - подумала Пэйдж, -интересно, что именно….» В книге было что-то про определение сил зла, намерений человека, заклинания правды. «А может Фиби или Пайпер…Ладно, а мне нужен Иммортелиус…Иммортелиус…» Девушка перелистывала страницу за страницей, но такого имени в Книге Таинств не было. Спросить тоже было не у кого. «Так, надо подумать, что можно сделать в такой ситуации….» Пэйдж задумчиво ходила взад- вперед по чердаку, пытаясь найти хоть что-нибудь, что могло бы ей помочь. Но ничего, кроме того, чтобы использовать поисковый кристалл ей в голову не приходило. «Ладно, ещё ни разу интуиция меня не подводила», -решилась девушка,-«Пусть будут кристаллы, хоть у меня нет ни капли крови этих демонов, ни единой вещи Вайета, ничего!!!»« Однако, если использовать заклинания поиска вместе с кристаллом, то, возможно, они найдут что-нибудь, что мне пригодится». И чуть успокоенная наличием хоть какой-то деятельной мысли Пэйдж отправилась в свою комнату искать кристалл и писать заклинание. Переход в комнату Пэйдж Добавлено (25.11.2007, 01:54) --------------------------------------------- ***************************************************************************** Кристалл безжизненно лежал на карте. Пэйдж почти молитвенно прочитала заклинание подняла его чуть выше над картой. И тут кристалл будто взбесился, но сделав несколько кругов по карте он вдруг остановился, показав совершенно конкретное место. "Это уже что-то",-сказала про себя девушка,-теперь в ванную, затем выпить кофе и... в путь!!!!! Переход в ванную
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:36 | Сообщение # 20 |
Добрая Ведьмочка
| "Так тут тоже никого....".Девушка полистала Книгу Таинств. но длилось это недолго,потому чтоей хотелось спать.И она решив принять ванну двинулась в ванную комнату. Переход Ванная.
"Только ты не будь пока солнцем..." МакSим.
|
|
| |
Фебка | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:08 | Сообщение # 21 |
Майор
| "Хорошо...сейчас посмотрим...-произнесла Фиби и начала листать Книгу-так...ну где же ты?..." Здесь -раздался громовой голос за спиной-ведьма!ха-ха-ха! Фиби обернулась и увидела...Мику! Она испугалась но не показала этого и ударив врага в пах побежала по лестниц вниз,в другой раз они бы побежали наверх но не сейчас,сейчас Фиби была одна без активной силы. "Где вы ,сёстры?"-она понеслась в подвал. Преход Подвал.
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:29 | Сообщение # 22 |
| Пэйдж появилась на чердаке: " А вот и я, привет! Не спрашивай, как дела.... Так как дела - просто ужасно и ..." Девушка вдруг осеклась, глядя на бледное лицо Фиби: Что с тобой? Я что-то пропустила?
Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...
|
|
| |
Фебка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:37 | Сообщение # 23 |
Майор
| "Да,пропустила ты не мало..."-произнесла Фиби и рассказала о том что демон напал на неёсначала в кафе ,а потом дома.
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:47 | Сообщение # 24 |
| Еще один? Это был точно демон? Или колдун?-спросила Пэйдж, бледнея, - так, теперь на одну проблему стало больше... Ты искала в книге Таинств? Пэйдж перевела дух: " Но, кажется, я тебе не дорассказала кое-что.... ты не знаешь самые последние новости: Иммортелиус, сильный демон, ищет новую жертву, я несколько раз сражалась с его слугами... Кажется, следующей жертвой будет Бэлла, но я не уверена.... Нам проследить этого демона и узнать, как мы можем его убить, так как в книге Таинств о нем нет ни слова..."
|
|
| |
Фебка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:52 | Сообщение # 25 |
Майор
| "Мне кажется это колдун...В моём видении он был в человеческом обличии,но кто его знает,в Книге его нет,я не знаю что делать дальше..."-Фиби остановилась перевести дух и затем немного дрожащим голосом произнесла: "Кстати,я сегодня виделась с Коулом он вернулся..."
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:56 | Сообщение # 26 |
| " ЧТО?- Пэйдж села на стул, стоявший рядом,-мы же уничтожили его...тогда.... Неужели все повторится сначала? Что он хотел от тебя?"
|
|
| |
Фебка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:02 | Сообщение # 27 |
Майор
| "Хотел начать всё с начала...Но ты не думай,я так сразу и сказала что я сама не знаю чего хочу и у нам похоже не суждено быть вместе..."-проговорила Фиби и вопросительно посмотрела на Пейдж: -Может спросить у него про Иммортелиуса?Как думаешь?Он ведь имеет связи в Подземном Мире..-договорив она немного жалобно добавила: -Ведь его нет в Книге Таинств...
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:09 | Сообщение # 28 |
| Ни за что,-решительно отвергла предложение сестры Пэйдж, я не хочу, чтобы ты... или мы... наступали на старые грабли. Мы лучше сами отправимся туда, чтобы все выяснить.
Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...
|
|
| |
Фебка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:17 | Сообщение # 29 |
Майор
| -Хорошо,с другой стороны я сама не очень то хочу его видеть и ...-она остановилась не надолго и продолжила-и тот колдун или демон-нужно срочно его отыскать иначе он вернётся,и не один... -А пока утро вечера мудренее пошли сделаем ужин выпьем по чашке кофе,а лучше чая.Идёт?Я купила продукты...-и Фиби хитро улыбнувшись поманила Пейдж за собой ладошкой. Переход Кухня.
|
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:22 | Сообщение # 30 |
| Вот и замечательно,-сказала Пэйдж, -я не знаю, чего ожидать от ...этого человека....или демона, кто он там теперь... Нам надо идти в подземный мир.... Колдуны могут быть там... А про ужин...идейка неплохая....Мне тут надо с тобой кое-чем поделиться :D ...... переход на кухню
|
|
| |