Брайан | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:32 | Сообщение # 136 |
Демон высшего уровня(2в1)
Статус: Offline
| Брайан увидел,как демоны исчезли.Ему стало смешно,что эти слабаки снова отступили,но больше всего его разозлило,что они проследили за ним. - Убить их мало, - процедил он сквозь зубы. Демон растворился в воздухе и появился за деревом.находящимся ближе к тройке девушек.Он был уверен,что сейчас узнает о них все. Брайан слышал весь разговор: Так..Я был прав,Джо охотница...Мило,очень мило...А Зачарованную зовут ПЕйдж...Так так так..та что пускает туман - Роуан, но она вроде сказала,что испугалась,когда впервые увидела тех уродов..Значит,она совсем недавно узнала о горькой правде жизни, - парень ухмыльнулся. Он услышал, как Джо сказала фразу "Вместе бороться с этими тварями всё-таки легче" и от злости парень сжал кулаки. Вот значит ты как,строила из себя идиотку,когда я спрашивал про сверхъестественное,с понтом она не верит в магию.Ну ничего,я посмотрю на тебя,когда ты станешь неотъемлимой частью жизни Зачарованных.. В клуб сестры Пейдж...Так..это запросто..ТОлько немного подожду,чтобы не попасться им на глаза. Демон выглянул из-за дерева и увидел,как девушки исчзели в голубом мерцании. Так вот,кто младшая сестра,благодаря которйо сила трех не распалась после смерти одной из них..Пейдж - полухранитель..
|
|
| |