Четверг
21.11.2024
18:29

Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованные and Сверхъестественное
Главная Архив Анкет 2 - Ролевая игра Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив Анкет 2
AndyДата: Пятница, 04.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1
Любительница магии
Статус: Offline
старые анкеты

СетДата: Пятница, 04.02.2011, 16:07 | Сообщение # 2
Бог песков
Анкета для персонажа:
1. Сет (Демон песков)
2. 2348 лет.
3. Внешность

4. Беспощадный и кровавый теран. Нет ничего на уме кроме того как завоевать всё и вся и получить неограниченную силу.
5. Когда то он был обычным человеком и жил в Египте. Но в момент наступления апокалипсиса высшие боги посчитали нужным сделать из него одного из низших богов которые могли влиять на жизнь смертных. Они дали ему силу огня и божественного песка. Но когда апокалпсис был предатвращён все низшие боги забыли то кто они на самом деле и посчитали себя самыми главными. Тогда высшие боги отняли у них всю силу которая была им дана. Но у некоторых низших сила слилась с душой человека и они стали единым целым. Посчитая что эти низшие боги могут быть очень опасны для смертных на земле, тогда Высшие посчитали нужным запечатать их в разных гробницах. Но прежде чем они смогли запечатать Сета, тот натворил много бед на земле. И когда его запечатывали он обещал вернуться и отомстить всем смертным и богам.
6. Владения огнём на высшем уровне. Божественный песок.
7. Низший бог. Полное зло.

Сообщение отредактировал Сет - Вторник, 19.02.2008, 02:26

Сэм_ВинчестерДата: Пятница, 04.02.2011, 16:08 | Сообщение # 3
ПРОСТО ОХОТНИК
Анкета для персонажа:
1.Сем Винчестер
2.21 год
3.http://i062.radikal.ru/0807/e1/2c5243d59785.gif
4.Семми добрый и отзывчивый,но не терпеливый.Всегда хочет убивать нечисть.Очень боится и всегда боялся потерять Дина.Без Дина Сэм не выдержит и 10 минут.
5.Родился в 1988 году.Учился в школе вместе с Дином.Поступил в колледж,но не закончил из-за нечисти. Не пошлый,как его брат Дин,и более собранней.
С Дином они всегда вместе. Ездет на Импале 68 года. Когда он был ещё младенцем,в доме, где они жили, случился пожар, из-за которого умерла их мать. Отец пропал. Но в 5-ом сезоне сериала они все вместе уничтожают нечисть. Когда Сэму исполнилось 20 лет, убили его девушку.Теперь она приходит ему во снах.
6.Способностей нет,но арсенал,который находится у братьев в машине, всё компенсирует.
7.Человек.
Анкета для игрока:
1.Дмитрий.Можно Димон.
2. 12 лет
3.Украина,Николаев.
4.Люблю сериал"сверхъестественное",Играть на компе,слушать Мику Ньютон.
5. Умён и этого достаточно.
6.Skin1941@mail.ru
7.Максимум 1 день не зайду.(Практически каждый день.)
8. Если выполнимо,тогда буду.
9.Буду рекламировать Среди друзей и на других сайтах.
10.Через Google.

Ну как?Я принят? help
И как вам моя новая Аватарка?

Нихочу никаких картинок =.=

Сообщение отредактировал BooMBoy - Воскресенье, 26.04.2009, 14:59

PaigeДата: Пятница, 04.02.2011, 16:08 | Сообщение # 4
Преподаватель магических искусств
BooMBoy, cool ладно, ПРИНЯТ, поздравляю со входом в игру.

Только ошибки, если не уверен в написании слов, проверяй в Word, помогает. happy
И не загружается фотография Сэма почему-то, ссылка неправильная.

Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...

WyattДата: Пятница, 04.02.2011, 16:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Анкета для персонажа:
1. Вайет Холливел
2. 25

3. Фото

4. Характер
Я целеустремлен, и всегда побеждаю, ну почти всегда, единственный, кто может меня победить, это мой брат!

5. Биография

Я Вайет Мэтью Холливел-Старший сын Пайпер и Лео. Я могущественный маг. КОгда то я был Вселенским Злом...Темным Лордом, как меня называли)))У меня есть младший брат, Крис. Он смог противостоять мне, и он победил! Он вернул меня к добру!(если надо допишу еще=))).

6. Способности

способности огромные. Могущественный маг. силы хранителя, телекинез))))

7. маг

Анкета для игрока:
1. Аня
2. 20 лет
3. Курган
4. люблю суперов и зачарок!
5. Творческая Личность
6. place001@mail.ru
7. Ежедневно
8. Буду помогать админу
9. Пока нигде, но обязательно буду рекламировать
10. Я же Andy cool

Я Энди :-D

БаффиДата: Пятница, 04.02.2011, 16:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Анкета для персонажа:

1. Имя
Баффи Энн Саммерс
2. Возраст
19 января 1981 года, на момент 8 сезона (2003 год) ей 22 года.
3. Внешность (фото):
Невысокая блондинка с зеленоватыми глазами, тонкими губами. Длина волос чуть ниже плеч. Баффи довольно симпатичная, но красавицей её тоже не назовешь. Во общем обычная девушка с незаурядной внешностью, но со сверх способностями. У Баффи чуть лопоухие ушки, но это совершенно не портит её внешность. На шеи у истребительницы весит крест, это её талисман, он не магический, совершенно обыкновенный, не чем не примечательный. И эту незаурядною вещицу Баффи бережет, этот крест очень дорог, ей как память об Ангеле. На шеи у Баффи следы от укуса, Ангела, когда -то она дала ему себя укусить, спасая ему жизнь. И теперь эти следы от укуса, всегда с ней.

4. Характер:
Характер у Баффи тяжелый, её настроение быстро меняется, также как её мнение. Девушка она упорная, всегда добивается того чего хочет, безусловно храбрая, добрая, милая и заботливая. Саммерс довольно общительна и весела. Когда дело доходит до серьезных моментов, её веселость сразу куда-то исчезает. Баффи очень ответственна, целеустремлена, она всегда доводит дело до конца. Мисс Саммерс, очень хороий и верный друг, иметь такого друга как она настоящий клад. Конечно, иногда она бывает вспыльчева, и может хорошенько врезать. А вообще вывести её из себя очень сложно и удается не с первого раза.
5. Биография:
Баффи Саммерс родилась в январе 1990 года в Лос-Анджелесе, в семье Хэнка и Джойс Саммерс. В детстве она была очень дружна со своей кузиной Селией, но, когда ей исполнилось 6 лет, Селия умерла в ходе тяжёлой болезни. Баффи сильно переживала из-за произошедшего, однако, затем она нашла себе новую привязанность, сделав своим кумиром известную фигуристку Дороти Хэмилл. За время учёбы в школе Баффи стала очень популярной среди сверстников, но вся её жизнь резко изменилась в свои 15 лет девушка повстречалась со странным человеком, рассказавшим странную историю о девушке со сверхъестественными силами, которой предстоит защищать мир от злых сил. Таким образом Баффи узнала, что является Истребительницей вампиров, а странный человек по имени Мэррик оказался её первым наставником и учителем - Наблюдателем.
После убийства первого вампира девушка отбросила весь скепсис и поверила в правдивость слов Мэррика. Но вскоре её Наблюдатель был убит. Без его советов и поддержки Баффи пыталась самостоятельно научиться искусству истреблять кровососов, однако, её первая крупная победа обернулась ещё и скандалом - Баффи сожгла логово вампиров вместе со спортивным залом своей школы. Этот инцидент стал последней каплей в чаше терпения родителей Баффи. Ещё до этого в отношениях Хэнка и Джойс проскальзывало напряжёние из-за странного поведения дочери и её поздних приходов домой, в скоре супруги развелись. Оставшись вместе с мамой, через некоторое время Баффи переехала в небольшой калифорнийский городок Саннидэйл, где Джойс приобрела художественную галерею и надеялась начать новую жизнь для себя и дочери. Никто из них даже не мог и представить, что солнечный Саннидэйл является сосредоточением могучих мистических сил, притягивающих к себе всевозможных демонов и вампиров. Лишь после знакомства с библиотекарем местной школы Баффи поняла, что ей не удастся избежать своей судьбы. Библиотекарь Руперт Джайлз оказался её новым Наблюдателем и объяснил, что в определённых кругах город носит иное название - Чёртова Пасть или Адские Врата.
6. Способности:
Дар истребительницы вампиров, очень сильно развитый в отличии от ее предшественниц. Так же смерть - ее дар.
7. Человек/нечисть:
Человек

Анкета для игрока:

1. Имя:
Кристина
2. Возраст:
25 лет
3. Откуда:
Казахстан
4. Интересы:
Ох, много чем увлекаюсь!
5. Немного о себе (если хочешь):
Люблю ролевые! Имею свою ролевую.
6. Как с тобой связаться:
564476892 (только пишите кто вы и с какого форума, а то могу и не ответить)
7. Как часто будешь заходить:
КД
8. Будешь ли помогать админу (просто интересно):
Если попросит, не откажу!
9. Где рекламировал(а) ролевую (минимум 3 адреса):
Ребят пока без рекламы, антивирус устанавливаю. Но я уже сообщила о вшей ролке своим друзьям.
10. Откуда узнал(а) о нас:
Нашла через поисковик

Сообщение отредактировал Баффи - Среда, 14.04.2010, 22:09

PaigeДата: Пятница, 04.02.2011, 16:08 | Сообщение # 7
Преподаватель магических искусств
happy Кристина, очень хорошая анкета, было приятно читать.
Принята, конечно!

Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz