Чердак
|
|
Paige | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:02 | Сообщение # 121 |
Преподаватель магических искусств
Статус: Offline
| Пейдж ухмыльнулась: -Новый.... Или...новый, который старый.... Ты знаешь кого-нибудь из демонов, кто сильнее Коула?
Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:03 | Сообщение # 122 |
Добрая Ведьмочка
| -Девочки,мне кажется что это всё с моей памятью придумал Коул,а Мика ему только помогал-Фиби немного подумала и сказала-..но за что он это делал для него?
"Только ты не будь пока солнцем..." МакSим.
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:05 | Сообщение # 123 |
| -Не мешало бы нам это выяснить,-немного подумав ответила Пейдж, не нравится мне все это.... Повышенная активность демонов, колдуны, новый Хозяин.... Надо узнать, не стоит ли за этим что-нибудь.... более серьезное...
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:11 | Сообщение # 124 |
Светлая душа
| - Более серьёзное чем Коул? - Пайпер усмехнулась.
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:40 | Сообщение # 125 |
| -Кто знает...,невесело протянула девушка, кто знает.... Есть сущности, пострашнее Коула, знаешь ли.... Например те, кто открыл Врата.... Вы не задумывались, откуда он взялся? Почему появился именно он?
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:41 | Сообщение # 126 |
Добрая Ведьмочка
| -Мне кажется именно он и есть это чт-то более серьёзное!-сказала Фиби и вскоре после этого немного подумав произнесла-Но если он не знает,что Мика убит и его чары исчезли,значит он всё ещё думает что я его "жена",а это значит,что он меня не боится и я могу дальше спокойно притворяться и может быть пойму,что же на самом деле предпринимает Коул. Фиби пордивилась сама себе и подумав: "Какая я умная!"-девушка выжидающе посмотрела на сестёр.
|
|
| |
Paige | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:57 | Сообщение # 127 |
| Пейдж подозрительно посмотрела на сестру: -"Гениальная" идея! Чтобы он решил закрепить результат и наложил на тебя ещё что-нибудь? "Что-то её так и тянет к Коулу, а если она по-прежнему любит его?"
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 03:36 | Сообщение # 128 |
Светлая душа
| Пайпер задумалась, - а может это не такая плохая идея? - пытаясь прокрутить в голове все возиожные варианты дальнейшего развития событий, Зачарованная слегка прикусила губу, затем внимательно посмотрелп на Фиби: - Это очень рискованно, но Коул не приченит тебе вреда. НЕ для этого он вернулся, - перевела взгляд на Пэйдж, - если он ещё не знает, что мы уничтожили колдуна, то вряд ли станет управлть разумом Фиби или что-то подобное... - повисла недолгая пауза, - как Бывший Хозяин, он наверняка в курсе, что твориться в Подземнм Мире. И главное, - вновь посмотрела на Фиби, - у нас есть в запасе козырь - неожиданность. Ведь он будет полностью доверять тебе и даже не станет рассматривать тот вариант, что ты можешь его предать, - достала из заднего кармана резинку и заплела волосы в высокий хвост, - на всякий случай нужно будет приготовить зелье, которое в случае чего сможет ненадолго оградить тебя от Коула.
Сообщение отредактировал Пайпер_Холливелл - Понедельник, 24.12.2007, 03:36 |
|
| |
Paige | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:52 | Сообщение # 129 |
| -Не знаю, не знаю... По-моему, вы сошли с ума..... Вот это мое мнение....Коула нельзя не дооценивать, он очень коварен и хитер. А если он о чем-нибудь догадается? Или ему донесут, что Мика мертв? У него же связи в подземном мире....,-и Пейдж всплеснула руками, неужели вы совсем не боитесь...
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:03 | Сообщение # 130 |
Светлая душа
| - Конечно боюсь, Пэйдж, - ещё бы...добровольно отпустить Фиби к Коулу??! - но...если мы используем этот шанс, то возможно окажемся на шаг впереди. Мы могли узнать, какая опасность грозит нам на этот раз и знали бы с чем предстоит бороться. Зло может опередить нас и напасть первым, а если мы будем к этому не готовы? Что тогда? Но насчёт Коула, ты права...ему нельзя доверять... - посмотрела на Фиби, - выбор за тобой.
|
|
| |
Paige | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:58 | Сообщение # 131 |
| - Фиби, может, ты ...передумаешь?осторожно спросила Пейдж, мы придумаем что-нибудь другое, правда, менее опасное для тебя...
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:58 | Сообщение # 132 |
Добрая Ведьмочка
| -Я уже всё решила.-спокойно пояснила Фиби.
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:00 | Сообщение # 133 |
| -Интересно что именно, мрачно поинтересовалась Пейдж, мы можем узнать это?
|
|
| |
Фиби_Холливелл | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:19 | Сообщение # 134 |
Добрая Ведьмочка
| -Я решила что сегодня я никуда не пойду!-сказала Фиби и псмотрев на сетёр добавила-потому что я иду спать.Сейчас мы поспим, а утро вечера мудренее. Переход КомнатаФ
|
|
| |
Paige | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:23 | Сообщение # 135 |
| -По-моему, мудрое решение, в тон ей сказала Пейдж, пожалуй, присоединюсь.... И пойду спать.... Но что-то нам принесет следующее утро.....интересно? Переход: комната Пейдж
|
|
| |