Четверг
21.11.2024
22:58

Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованные and Сверхъестественное
Главная старые сообщения с разных тем. - Страница 3 - Ролевая игра Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
старые сообщения с разных тем.
Николь_МитчелДата: Суббота, 18.04.2009, 21:22 | Сообщение # 31
Дьявольский ангел
Статус: Offline
Виктор, в этом то весь и фокус. Вспомни как Фиби уничтожала Коула. Хотя любила его и была беременна. Да и к тому же Коул будет помогать если что уничтожать Египетского демона, а не Виктора

Фиби_ХолливеллДата: Суббота, 18.04.2009, 21:22 | Сообщение # 32
Добрая Ведьмочка
Ну я думаю нужно подойти вон к тому коридору который ведёт к камерам...-Фиби указала на коридор и продолжила-... и потом ты всех заморозишь и мы быстренько пробежимся до камеры Белы.
Только вот здесь придётся поднатужиться...Мы незнаем в какой она камере...

"Только ты не будь пока солнцем..."
МакSим.

Джо_ХарвеллДата: Суббота, 18.04.2009, 21:22 | Сообщение # 33
Crazy Hunter
Я остаюсь))

....ТО,ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС СЕГОДНЯ ЗАВТРА СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ.....

PaigeДата: Суббота, 18.04.2009, 21:22 | Сообщение # 34
Преподаватель магических искусств
Сет, уже все сделано))))

Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...

Лео_ВайетДата: Суббота, 18.04.2009, 21:22 | Сообщение # 35
Cтраж добра
Лео встал навстречу Пайпер и Фиби:Да я был с ней...Непростая это девушка, как я и думал...Мне пришлось сразу ей все рассказать, а она...не поверила...Потом, я почувствовал, что все изменилось, появилось какое-то доверие с её стороны, но...это было ненадолго... Нам нужна её поддержка, без неё у нас ничего не получится....Нужно, чтобы вы, девочки, помогли ей разобраться кто она... нужно, чтобы она нашла этот ключ раньше демона....

Leo-WyattДата: Суббота, 18.04.2009, 21:22 | Сообщение # 36
светлоносец
Анкета для персонажа:
1. Лео Уайат
2. 84 года
3.
4. Добрый, милый, отзывчивый, внимательный, заботливый, настоящий ангел. Хотя иногда упрям. Привычки: спасать,лечить и всячески оберегать сестер Холлиуэлл. Боится потерять свою жену Пайпер, так как ей приходится сражаться со многими демонами.
5. Родился в год мыши в 1924 году. Его первой женой была Лилиан(при жизни), но погибнув на войне в 1942 году, Лео явился к Лилиан во сне, и сказал, чтобы она продолжала жить дальше и забыла о нем. При жизни работал врачом на Второй Мировой Войне, после смери стал "несущим свет", ангелом-хранителем. Лео Уайет неожиданно появился в жизни сестер Холлиуэлл. Он помогал сестрам ремонтировать их дом, который со временем начинает разрушаться. Случайно Фиби узнает, что Лео их хранитель. Хранитель должен защищать и помогать ведьмам. Непростые отношения связывают Лео и Пайпер. У Лео есть силы, которые помогают сестрам в борьбе со злом. Лео влюблен в Пайпер. Он отбил ее у соседа Дена Гордона. Лео спасает Пайпер, когда ей угрожает смерть от опасного вируса. Лео с Пайпер хотели тайно пожениться, потому что любовь между ведьмой и хранителем не допустима. Лео исчезает во время церемонии. Пайпер убита горем, и старейшины возвращают ей Лео. После испытательного срока Пайпер и Лео поженились. Вскоре у них родился вдвое благословенный ребенок Уайат Мэтью Холлиуэлл. Лео приходится все время оберегать его. Потом у Лео и Пайпер появляется еще один ребенок – Крис Перри.

6. Лео может перемещаться куда пожелает на большое расстояние. Он может исцелять людей, кроме мертвых. У него также есть способность стирать память. Лео узнает местоположение ведьм.
7. Ангел хранитель, Старейшина.

Анкета для игрока:
1. Игорь
2. 17 лет
3. Украина, Донецкая область, город Краматорск
4. Читаю книги серии «Зачарованные» и смотрю сериал.
5. Творческая Личность
6. leo-wyatt@mail.ru
7. Ежедневно после 19:00
8. Буду помогать админу
9. Пока нигде, но обязательно буду рекламировать
10. Узнал от друга

Во имя света и... ради Пайпер!

Сообщение отредактировал Leo-Wyatt - Пятница, 21.03.2008, 11:07

Пайпер_ХолливеллДата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 37
Светлая душа
Пайпер молча кивнула и сестры отправились на поиски Бэллы. Они дошли до коридора, на который показала Фиби, и Пайпер быстро заморозила всех, кто там находился. Надеюсь, что нас не заметят, быстро сказала она, так... теперь нам кажется туда...Только бы заморозка держалась подольше...

Роуан_МелиссаДата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 38
Темный страж тумана и времени
Роуан продолжала кружиться,в тайне радуясь,что Пейдж и Джо с ней,и ей уже не было так одиноко в этом городе. Услышав фразу Пейдж, она остановилась и посмотрела на Пейдж:
-Прости,похоже,ты говоришь про своего молодго человека..да? -Роу подошла к ней поближе и улыбнулась. -Я тебя уверяю,надежда-это такая вещь..Она умирает последней,и чаще всего,она просто НЕ умирает,поэтому, все будет хорошо.Наверное,он просто занят.Так ведь,ДЖо? - Мэл обратилась к ДЖо.

Даааа...это я...Ласковый и нежный зверь в черном платьице Шанель:))

БрайанДата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 39
Демон высшего уровня(2в1)
Я остаюсь,заявляю об этом лично biggrin

Роуан_МелиссаДата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 40
Темный страж тумана и времени
Виктор, Николь_Митчел, вообще задумка обалденная!!:))) smile smile Но..надо жИдать Коула... sad

Даааа...это я...Ласковый и нежный зверь в черном платьице Шанель:))

Фиби_ХолливеллДата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 41
Добрая Ведьмочка
Ну и как нам её найти?Мы должны идти к ней домой?-Фиби подошла к Пайпер-Мы с Пайпер искали Бэлу в коммсариате и у меня там случилось видение...-И Фиби рассказала Лео о видении которое она увидела в коммисариате.

МакSим.

Николь_МитчелДата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 42
Дьявольский ангел
Leo-Wyatt, у чтож. Принят ! ! ! Млжешь спокойно общаться с игроками в болталке. Знакомься со всеми, меня зовут Оксана, но для друзей Ксана. =) Мы переезжаем на другой домен, адресок сообщу немного попозже. Там ещё не всё готово.

Leo-WyattДата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 43
светлоносец
Мне пожалуйста сделайте. Светлоносец

Во имя света и... ради Пайпер!

Сообщение отредактировал Leo-Wyatt - Суббота, 22.03.2008, 16:59

Джо_ХарвеллДата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 44
Crazy Hunter
- Да, конечно так, - ответила Джо с улыбкой на лице, хотя понятия не имела о ком разговаривают девушки.
Но всё равно....не могу же я настроение им портить.
- Судя по всему у вас настоящие отношения, а если это так, то всё будет отлично. Главное ведь любовь, - подбадривала она Пейдж.

....ТО,ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС СЕГОДНЯ ЗАВТРА СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ.....

Фиби_ХолливеллДата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 45
Добрая Ведьмочка
Эх,ну с богом...-сказала Фиби почти шопотом и направилась в сторону камер предваритеельного заключения.
Переход.

МакSим.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz