старые сообщения с разных тем.
|
|
Paige | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 61 |
Преподаватель магических искусств
Статус: Offline
| LadyAngel, используй radical или keep4u.ru -это просто.
Наверно, это мой рай....ловить его отраженье... в предметах черного цвета...
|
|
| |
Пайпер_Холливелл | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 62 |
Светлая душа
| Переход из камер предварительного заключения Девушки быстро передвигались по коридору. Немного обеспоенно оглядывая застывших охранников, Пайпер спросила на ходу: Что ты видела? Расскажи, я должна хоть знать..что нас ждет... Но Фиби покачала головой, делая знаки, что она все расскажет в машине. Переход машина Фиби
Сообщение отредактировал Пайпер_Холливелл - Суббота, 23.02.2008, 22:56 |
|
| |
Andy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 63 |
Любительница магии
| Я здеся и мой Луисик!
|
|
| |
Джо_Харвелл | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 64 |
Crazy Hunter
| Джо задумалась над словами Роуан. А на самом деле...верю ли я? - Я верю, что судьба у нас есть, но...каждый в силе ее изменить, - высказала девушка своё мнение.
....ТО,ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС СЕГОДНЯ ЗАВТРА СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ.....
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 65 |
| Quote (Николь_Митчел) заберёт всю его силу =) Ну да))) А потом Зачарованным, Николь_Митчел и всем остальным придется искать путь уничтожения Виктора)))))
|
|
| |
Сэм_Винчестер | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 66 |
ПРОСТО ОХОТНИК
| Анкета для персонажа: 1.Сэм Винчестер 2.21 лет 3.http://i062.radikal.ru/0807/e1/2c5243d59785.gif 4.Сэмми добрый и отзывчевый,но не терпиливый.Всегда хочет убивать нечисть.Очень боится и всегда боялся потерять Дина.Без Дина сэм не выдержит и 10 минут. 5.Родился в 1988 году.Учился в школе вместе с Дином.Поступил в колледж,но не закончил из-за нечисти. С Дином они всегда вместе.Ездит на Импале 68 года. 6.Способностей нет,но арсенал,который находится у братьев в машине всё компенсирует. 7.Человек. Анкета для игрока: 1.Дмитрий.Можно Димон. 2. 12 лет 3.Украина,Николаев. 4.Люблю сериал"сверхъястественное",Играть на компе,слушать Мику Ньютон. 5. и этого достаточно. 6.Skin1941@mail.ru 7.Максимум 1 день не зайду.(Практически каждый день.) 8. Если выполнимо,тогда буду. 9.Буду рекламировать Среди друзей и на других сайтах. 10.Через Google.
Нихочу никаких картинок =.=
Сообщение отредактировал BooMBoy - Воскресенье, 26.04.2009, 13:30 |
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 67 |
| Пейдж кивнула: Наверное, всё-таки да...Мне кажется, что ничего не происходит случайно...У меня есть веские причины, чтобы так думать... И девушка задумчиво посмотрела вдаль.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 68 |
Охотник
| зайка, прости, что так долго не появлялась очень стыдно мне Динчик, Шонни, Баффка- все мы тута=)))то есть, я, с растроением личности, остаюсь
|
|
| |
Николь_Митчел | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 69 |
Дьявольский ангел
| Paige, не только Зачарованным и Николь, но также героям сериала Сверхъестественное и Баффи !
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:23 | Сообщение # 70 |
| BooMBoy, молодец....Только напиши, пожалуйста, побольше о его характере и биографию, хорошо? Все-таки это один из самых главных героев....
|
|
| |
Роуан_Мелисса | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:24 | Сообщение # 71 |
Темный страж тумана и времени
| Роуан остановилась и посмотрела на подруг: -я верю,что судьба есть у каждого.Но,я почему-то не верю,что судьбу можно изменить..Просто не верю и все, - она поправила волосы и улыбнулась. -Девчонки,давайте не будем грустить,а!??Вы посмотрите,какой вечер!!
Даааа...это я...Ласковый и нежный зверь в черном платьице Шанель:))
|
|
| |
Andy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:24 | Сообщение # 72 |
Любительница магии
| Дин_Винчестер,
|
|
| |
Paige | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:24 | Сообщение # 73 |
| Николь_Митчел, , конечно))))))) Прости, у меня в голове все смешалось в один большой сериал...И кажется, что в нем мы все вместе)))) Да, сестричкам же надо будет как-то с Баффи познакомиться.... И с Дином... И со Спайком...И с Сарой_Торн)))) Хотелось бы, чтобы Сара нам тоже гадостей поделала)))Читала вчера ваш флуд, пока меня ещё не было, так там столько планов было)))
|
|
| |
Сэм_Винчестер | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:24 | Сообщение # 74 |
ПРОСТО ОХОТНИК
| ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИНЯТ!!!!!Всё,сегодня вечером колы.
Нихочу никаких картинок =.=
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:24 | Сообщение # 75 |
Демон высшего уровня(2в1)
| Брайан продолжал стоять за деревом и наблюдать за девушками. В голове появилась одна очень странная мысль:А что если Джо и есть одна из Зачарованных???Нее,не может быть...Хотя..Надеюсь,что девчонка,которая снова стала кружиться не Зачаровання,иначе, - он ухмыльнулся. -Я буду разочарован Он увидел,как одна из девушек стала смотреть в его сторону и сразу спрятался за дерево. Главное,чтоб не заметили..Проблемы пока мне ни к чему..Нельзя чтобы Джо узнала,кто я..Вдруг она ведьма..
|
|
| |